kira писал(а):у Вас тут, между прочим, есть раздел на английском, и что же им, этим англичанам бедным делать?
Мне кажется ты начинаешь решать не свои задачи..
Как ты им преподаешь Зед? Им приходить сюда только после того как выучат кириллицу?
Именно так! Только после кириллицы.
С чего ты взяла что я преподаю на английском? И вообще причём тут это? Больше сказать нечего?
Им теперь Вишудха -чакра недоступна что ли?
Им весь наш клуб недоступен.. Если ты уж такая непонятливая..

Больше половины мира выпало из вашей картинки?
Ты о чём?

Тебя это реально волнует? Тогда может займёшься переводом статей на английский?
Так?) Нет, ну правда- ссылки на "магические фильмы" в основном импортного производства, как то не вижу ни одного СоюзМосфильма...- можешь продолжить мысль дальше..., я не стану, а то тапочками закидаете..

Нет не могу продолжить.. Правда не понимаю о чём ты.. То что эти фильмы магические вряд ли осознаёт более 1% людей из тех кто принимал участие в съёмках.. Но от этого они не перестали быть магическими.
Как ты вообще им объясняешь чем ты тут занимаешься? Мне ПРОСТО интересно.. На каком языке?
А зачем мне им это объяснять?

Потому что тебе этого захотелось?
Буквы. Почему они меня смущают, объясняю: Мне кажется, если углублюсь в Ваши Буквы, а человек я впечатлительный, рискую тем, что мне понадобится переводчик, причем Русский уже , чтобы понимать остальных людей вне этого сайта...
Смущают НЕ ХОДИ! Я же никого за уши не тяну.. Так же как и на этот курс.. Всё просто.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..