Ну слушайте, вы опять о своем..
Я же написала свой пост именно потому что: Если Вы все собираетесь заняться Аджиной, мне скажите об этом тоже, я постою покурю в сторонке...подожду так сказать других. Лично я не собираюсь на тот свет раньше времени.

Про твои головокружения, Дивья - ты сама рассказывала, я помню..- залезла в какую то машину Зеда, ну как бы ради Бога, каждый сам решает куда ему лезть...
Про то что " все полезно", так я что спорю что ли? Полезно есть морковку, полезно дышать свежим воздухом, за эти деньги можно туфли купить...тоже полезно, да мало ли куда и на что полезное можно потратить деньги...вопрос не в этом.., а в том что коли объявляете "проект" и пишите заглавие, то распишите, будьте добры состав проекта, напишите пояснительную записку, Вы же Буквами занимаетесь уже не первый год - так вот вперед- применяйте на практике, закрепляйте материал- напишите что нибудь членораздельное и осмысленное... Все то что тут описывали- распишите, подумайте о людях!
Я вот например тоже занимаюсь творческой работой, у меня есть прайс моих услуг, есть колонка- "все включено" - по одной цене, есть колонка " базовый"- по другой цене, есть "эконом"- по третьей цене. Где то я делаю эскизы с визуализацией, где то нет, если людям дорого... Я то могу и без эскизов все придумать, мне то все равно - проекция или объем. Могу вообще скомпоновать более приемлемый вариант по бюджету для клиента. Для чего это нужно- отвечаю- это экономит время мое и заказчика- раз (могу заняться другими делами, например "магией") ;. это исключает лишние разговоры- два; Это чрезвычайно помогает клиенту собраться с мыслями "что же ему надо", соответственно меньше парит мне мозг, а мой мозг мне нужен.. И вообще, мне все они говорят спасибо большое и человеческое! Я им облегчаю жизнь и себе тоже...