Тигра писал(а):Заявка
Я бы тоже аджной позанимался...
+1
Модератор: Дейра
Иван писал(а):Заявка.
Можно для начала чисто энергетически "пройтись" по верхним чакрам, от вишудхи до сахасрары. Это позволит более ясно воспринимать их, ну и будет понятно где у кого косяки. Ну а так можно заниматься один день в неделю буквами, второй - аджной.
Иван писал(а):Заявка.
Можно для начала чисто энергетически "пройтись" по верхним чакрам, от вишудхи до сахасрары. Это позволит более ясно воспринимать их, ну и будет понятно где у кого косяки. Ну а так можно заниматься один день в неделю буквами, второй - аджной.
Mister писал(а):8 занятий, пройтись по чакрам три занятия, оставшееся поделим на два если чередовать.. и что в остатке ???
про курс Аджна, разговоры сколько я себя тут помню. большинство высказалось однозначно за курс Аджна. Давайте его проведем, не смешивая, не чередуя!
Mister писал(а):З.Ы.Ы. Иван, плииз, не вноси идеи туда где есть определенность.. Любую твою идею оформленную в тему, мы потдержим так же как ты поддерживаешь наши ! Спасибо !
Иван писал(а):Я вот уверен, что народ за лето чуток расслабился (кто-то может и не чуток), а ты предлагаешь взять и сразу поднять планку так высоко? Это все равно, что спортсмен после перерыва в тренировках без всякой подготовки решит выложиться на соревнованиях.
Можно для начала чисто энергетически "пройтись" по верхним чакрам, от вишудхи до сахасрары...
Ну а так можно заниматься один день в неделю буквами, второй - аджной.
... и кто может дать гарантии что если сейчас не проведем Аджну, она будет потом, когда нибудь, вообще...
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей