http://2x2tv.ru/video/bogatstvo-kuricy/sezon-1/bogatstvo-kuritsy-vypusk-6/
покуриваем потихоньку, передача про котиков
про котиков
Модератор: Z
- Кот
- Обучение магии, это:: развитие
- Контактная информация:
olvo писал(а):меня кстати вопрос пылесосения кота сильно интересует... я делал пару попыток, все было печально
У меня одна из кошек тащилась от этого действия

Кстати, я тут нашел твой медальон который ты на хрен знает насколько позапрошлой Ладоге делал для животных и нацепил на кошку. Ну реальный был результат - у котэ сменилось поведение. Причем явно и заметно для всех окружающих.
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
olvo писал(а):меня кстати вопрос пылесосения кота сильно интересует... я делал пару попыток, все было печально
Помню у меня был кот здоровый рыжий (шугал даже собак на улице). Но однажды я будучи ребёнком как то случайно (и по любопытству) пылесосом засосал его хвост..
Пылесос был хороший мощный хоть и сделано в СССР. И хоть я почти сразу после этого отключил пылесос, очевидно у кота сложилось впечатление что пылесос мог бы проглотить его полностью..
После этого события, звук включённого пылесоса повергал кота в ужас. Он отказывался есть свои любимые лакомства и в ужасе "залетал" на шкаф.. И все что я с ним не дела, не могло этого исправить.. .
PS. Возможно уже тогда я стал задумываться о перепросмотре.

Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..