[Предложение] Изменение структуры форума
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- Амонар
- Контактная информация:
Моя идея структуры форума (продублировал из темы по ссылке):
- В "магия форум" перемешаны чисто практические вопросы с общими теоретическими. Надо его акцентировать на теории (переименовать в теорию, как вариант), а практику переместить в практическую магию.
- Темы в духе "смотри что я нашел" (короткие статьи и подобное) перенести в отдельный раздел.
- Всякое типа служителей света - в отдельный раздел в конце форума.
- Опросы и интерактив - отдельно ("жизнь клуба").
- Авторские коротенькие мысли, не предполагающие долгого обсуждения - в отдельный раздел (хотя можно и оставить).
- Цитаты - в отдельный раздел.
То есть в первом форуме оставить чисто общие темы, на более-менее общие вопросы теоретического характера, а для познавательных статеек и подобного - отдельный раздел и т.д. - Зачем нужны священные писания, я в принципе не понимаю, думаю, как и 90% форума.
- Всю профанацию из славянского раздела - к служителям света.
- К литературе и кино применить пункты 2, 5 и 6.
- Технологию сделать подразделом практической магии и прошерстить - раскидать лишнее по соответствующим форумам.
- Сделать подфорумы о музыке и для коротких роликов
- К социуму применить пункт 2
- Отделить наборы на проекты / отзывы / всё остальное в этом подфоруме. Желательно, чтобы ясно была видна структура проектов
- Творчество перебрать и создать подраздел с умными мыслями пользователей.
Там уже 3-4 накопилось "блога".
- В разном - подраздел для флуда и всякой мути
- Разное спрятать с объявлениями в один раздел. Проекты отделить от творчества и всего иже с ним. Места силы спрятать в подфорум рядом с практической магией и славянской культурой. Технологии - в подфорум практической магии либо рядом к ним.
- Священные предания сгруппировать с общим форумом, раз они нужны, социум и литературу к ним же.
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»