Отзыв-отчет.Бесконечно глубокий проект в плане понимания осознания, да во всех планах, очень многогранный. какой то океан информации. Каждая буква это что то невообразимое, на самом деле. Вообще то где то до середины проекта я не очень понимал что происходит

. А потом просто взял и как то всё отпустил что ли, перестал что ли бо придумывать, и вот тут то стало все прояснятся. Сейчас есть ощущение что все эти буквы, вся это информация она в каждом из нас(может ген память),просто чувствуется что всё это какое то родное что ли, просто не можем вспомнить.
Временами было не просто, приходилось на волевых тащить свою задницу на занятия, да и на самом занятии было непросто держать осознанность. Думаю это коснулось всех, кого то больше кого то может в меньшей степени. Вообще огромная работа проделана, от этого радостно.
Проект БУКВЫ - это проект не для всех, это как опера,все знают что это круто, но мало кто там был, а если и был то не понял или же заснул)).
Два занятия в неделю считаю оптимальным ритмом. Три многовато, не успеваешь вникнуть в букву, один день меня бы расслабил.
Зед, как всегда, сделал все профессионально, и за это ему большое человеческое спасибо!