olvo писал(а):Господа, если нет желающих ехать на ладогу, мы не будем дергаться и планироватьибо думали о вас!
Если вам не нравится формат/ведущие/тема семинара - вы напишите, попробуем исправить!
До середины июля - месяц - нам надо определяться!
Да наши же вы золотые, чтоб мы без вас делали!
Я уже не однократно писал об ожиданиях, о предложения, о формате, что изменилось? ничего.
По ощущениям в этом году может не состояться не одного семинара. жадность до хорошего не доводит.
Одну и туже дохлую корову, трудно продать 5 раз подряд.
Зед, хотел много людей и много денег, не меняя не программы и подхода, просто потому что ему так захотелось, в итоге не собрал не сколько по крайней мере на ладогу.
Ну если ему так лучше то конечно это его выбор, мы не кого сюда не тащим, как и нас туда. у людей тоже есть выбор.
Теперь ребята хотят провести не понятный семинар посвященный обсосанной теме, по цене в два раза выше планов(относительно количества дней), и удивляются почему нет людей.
А почему они должны взяться собственно? за что платить, и зачем тратить время? Я каждый раз задаю одни и те же вопросы. Какие практические навыки возможно обрести после прохождение семинар, что практически мне это даст в жизни?
Веришь нет, но за последние полгода жизни в столице, я получил больше чем за три года на ладоге. о какой личности мы сейчас говорим?
сейчас вопрос опять не стоит в деньгах, у меня отпуск стоит дороже взять. вопрос в том что я могу получить практически?
Ты просишь нас писать мы пишем, проект загибается это видно. потому что развития нет. доим корову уже пять лет, хотя последние два она уже дохлая.
Нет не какой обратной связи. не изменений не улучшений. Я не один такой. просто многие другие такие как я, не пишут, а уходят молча, а я все жду смотрю вдруг что нибудь измениться, хорошей жи был проект.
Предложения те же, конкретно, темы семинара, расписание семинара, практическое применение, на сколько глубоко будет освящены темы. Все чему учат практически не находят не какого применения, собрались поговорили разбежались, все. что изменилось? а ничего не изменилось. потому что не понятно как менять и что.
Вся проблема еще в том что я уже знаю какой будет ответ на это. абсолютно предсказуемый и шаблонный. у нас все нормально это ты м%д#к, все делаешь и понимаешь не так.
О последнем курсе olvo о проблемах, проблема вся та же что проблемы по сути не куда не делись. жизнь не изменилась, да я не спорю и не отрицаю на курсе ты говоришь многие вещи правильно, но что это меняет? нечего.
Мне нужен практический опыт взаимодействия чтоб я, или другие люди, видели реально результаты (моих)своих действий. практика. вы слышите меня? ПРАКТИКА воздействия и взаимодействия, с миром и людьми. многим занятиям не хватает глубины и силы. нет не какого воздействия, опять же повторяюсь, они похожи на легкий шелест ветерка, который в целом нечего не меняет. тогда какой смысл во всем этом действие?
p.s. то что за две недели заявку подал 1 человек, нормального человека заставит задуматься, все ли я правильно делаю? может что то не так если люди не идут? цена высока, товар не тот? но я вижу только не вас. лично для меня данный семинар в том виде в котором его сейчас предлагают не представляет ценности даже бесплатно, т.к. моё время стоит дороже. я с такой же радостью могу поехать просто по залипать в любое вдругое место, или поехать на планы, вариантов море, а времени мало.
не обессудьте ребят.