Я ездил на сборы АРХЫЗ/ЭЛЬБРУС

Всё что НЕ касается магии, эзотерики, духовного роста и сопутствующим им темам, размещать только здесь. Подфорум вне эгрегора клуба.

Модератор: Дейра

Аватара пользователя
olvo
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 01 ноя 2010 15:01
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

Я ездил на сборы АРХЫЗ/ЭЛЬБРУС

Сообщение olvo » 19 май 2015 23:26

phpBB [youtube]


питерцам смотреть нельзя - ненорматив :)


Конец апреля - начало мая я ездил на спортивные сборы, ну и поскольку некоторые считают что я посещал места силы то я отпишусь о эзотерической так сказать компоненте, но в основном сборы были спортивными - я получал спортивный разряд :)

первое и самое главное что меня поразило - самое главное я об этом сам всегда говорю - но вот чтобы так и по живому :) в общем в горах отваливается все скажем так социальное :) повторюсь еще раз - из моей писанины вы не почувствуете того о чем я пишу - это надо там быть :) там как то так все обустроено что настоящесть мира там явнее. представления рассыпаются - люди становятся теми кем они на самом деле являются. мне это было не особо интересно но для тех кто первый раз приехал это стало откровением. особенно это проявляется в условиях где жизни остается очень мало - на высоте.

Некое новое понимание стихий и вообще природы мира. там другая вода - см посты. пили там из оз. запятая - в это время оно под снегом - высота три километра - вода абсолютно другая - она чистая. и в ней есть некая потенция жизни - хотя сама жизнь там гибнет.
Горы такие великие - это ощущение отрезвляет в отношении иллюзий о том что ты можешь чем то управлять или влиять. я имею ввиду стихии :)
Дожди и ветра там такие что заставляют вспоминать молитвы :) и эта острота жизни очищает. А когда выходит солнце то глаза разъедает от пота, хотя пять минут назад ты стоял в пуховике мерз :) в общем жить там интересно - и именно там жизнь чувствуется острее. вкус жизни там чище :) говно всякое там подыхает.

что касается самих мест силы. могу сказать что у меня за домом этих мест .... дело не в местах :) местов можно и понаделать. на эльбрусе конечно есть что подчерпнуть. но об этом я не буду говорить - болтовня не даст ничего.

еще интересное наблюдение на эльбрусе - достаточно отойти 300 метров от канатки как само понятие денег исчезает полностью. возможны ситуации когда эти метры будут никем непреодолимы и никакие деньги не спасут человека. и после нескольких дней жилья в таких местах - когда спускаешься вниз к людям - возникает интересный ступор - не надо спасаться, закапываться, откапываться, топить себе воды и т.д. возникает в этот момент ощущение именно того что называют договором - как люди договорились описывать ценности, которые сами же придумали :) у меня было ощущение почти физическое как я начинаю вписываться в этом - старый (другой) мир :)

Лучше чем высоцкий я сказать про горы не смогу :) всем советую попробовать, единственное - конечно это здоровье и команда должны быть. но достаточно вполне среднего уровня.

И еще я получил один ценный совет от одного заслуженного альпиниста :) - он сказал - "Антон - не надо слушать долбоебов!" :) вроде бы очевидно - но там это прозвучало как то особенно и врезалось в память и я этим советом несколько раз воспользовался.

И еще раз - вся эзотерика - она внутри вас - не надо никуда ездить за силой - ее полно вокруг. Все в вас самих.
И второе - помните совет! - ваш опыт важнее!

Антон.
я есть

Вернуться в «Разное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

cron
Рейтинг@Mail.ru