Я вообще то на русском пишу...тут на русском то люди не способны понять друг друга, зато о пра-языке рассуждаем!

Модератор: Z
kira писал(а): вместо урду можешь поставить например тюркский или китайский. Китайцев , узбеков- их же много на планете Земля...как быть то с ними...они никогда кирилицу не знали...что они недоразвитые что ли???- или ты считаешь их русские осчастливили, а до этого момента они в темноте и невежестве прибывали?? Тогда куда деть Хорзем, Согдиану,Бактрию???
kira писал(а):Ладно ..уф.
В чем обобщения на каждом шагу?
kira писал(а):Я отвечаю, как могу, так же как и Вы.
Перескочила с народа на язык потому что:
Позволила себе усомниться в том что "только кирилица" ближе к пра-языку, чем допустим урду...или китайский например, или тюркский например... Потому что ведь можно же предположить что и в урду и в китайском может быть такая же глубина и связь о которой пишет Зед...с пра-языком, что эти языки тоже несут печать глубины, как и кирилическое письмо, яж ведь только об этом и говорю..Хорошо, я не буду давать ссылки., я не буду указывать названия древних стран и народов и перепрыгивать с языка на народ, если это кого то так смущает, я не буду обобщать..- только тогда как сжать всю информацию, Вы знаете какой то другой способ?
kira писал(а):Китайцев , узбеков- их же много на планете Земля...как быть то с ними...
Вернуться в «Славянская культура»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей