Модератор: Z
kira писал(а):Знаешь, я очень не люблю, когда начинают русские видеть во всем разрушающий иностранный след..
Агрессивная политика России- это политика России...была она...и по отношению к малым народам севера, кавказским народам.
ЭТО ВСЕ КОМПЛЕКСЫ НАРОДА, НЕ ЗНАЮЩЕГО КТО ОН.
Я тут недавно читала про Колчака, как он зверствавал в Сибири...как грабила его доблестная "белая гвардия", считала народ- быдлом...
А революция 17...знаешь Вина - Николая2 и всей царской России в этом , ее верхушки...
Почитай мемуары Юсупова, там вообще фигеешь как могли люди так думать и так относиться к собственному народу..вообще его не замечать...
Ленин еще в каком то смысле - спас Россию от повального разрушения...,
А че слепые то наши были не замечали ничего под своим носом то ???? Были же люди, не глупые, педупреждали... И в этом иностранцы виноваты??? Ты поробуй в Англии или Америки творить что то подобное- сразу упекут.
...А наши что- " святая простота что ли???" . Просрали они страну (извини)... А " иностранцы" - они всегда есть, в любое время, в любом месте- чтобы не расслаблялись, пинок надо иногда под зад давать, особенно русским, чтобы задумывались немного![]()
Я тебе хочу донести одну простую мысль - мы не должны с Европой ссориться.
И вообще..я тут подумала- не стоит скатываться к борьбе "добра" и "зла" в лице типа Властелин колец- некий прямо Гендальф такой, белый - "славянин" знаешь ли - мечем там махает... и такой Саруман - тюрк недорезанный в лице королевы Английской - сражается такой , тоже мечем махает....В этом конечно что то есть увлекательное...но это несколько примитивный взгляд на историю, на личность в истории , на язык, на формирование языка--и вообще...
kira писал(а): Что ты вообще расшумелся..
kira писал(а): Я - да образы ТЕБЕ навязываю...ну, знаешь ли это слишком.
kira писал(а): И с чего ты взял что я не за Путина??? вопрос в этом что -ли???
kira писал(а):С чего ты взял что я молюсь на Юсупова-ну что за глупость то написал??
kira писал(а): В чем ты меня пытаешся упрекнуть?
kira писал(а): Ты вообще в своем уме...я могу и обидеться...
kira писал(а):А что я делаю????- а что наблюдаешь- и молчишь??? Может скажешь по секрету - что я делаю???
Вернуться в «Славянская культура»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей