Тигра писал(а):Скажу не по секрету - у вас серьезные проблемы с логикой. И с теми же знаниями - причину описывал ранее. Надо же такую хрень то пороть, то про греков, то про финикийцев.... "
про греков и финикийцев, это я даже долго не искала, это действительно школьные знания, вот:
http://www.xn--80aa6acj0ctx.xn--p1ai/gl ... hih-bukvahцитирую:
"В наше время во всем мире применяется 65 различных алфавитов, причем количество букв у этих алфавитов самое разное. Так, самым большим набором отличается кхмерский алфавит, насчитывающий 72 буквы, а самым маленьким – всего в 11 букв, считается алфавит одного языка в Папуа Новая Гвинея. Как известно, финикийцы изобрели алфавит, дополнили же его греки, введя гласные буквы. А самыми последними, кто основательно смог осуществить улучшение алфавита, стали писцы из Рима в IV в. н.э., которые придумали разделить его на строчные и заглавные буквы."
"Школьные знания у вас может были и хорошие, но не у одной вас." - это Вы мне
Я и не спорю..
" Со времени школы некоторые немного изменили картину мира и усомнились в официальной трактовке (просто мозги включили, а там само пошло..)." Что пошло то...куда, простите..
И у Вас я смотрю, аргументы "железные"...

Прежде чем усомниться в официальной трактовке, надо еще эту трактовку знать, а потом сомневаться, и сомнения должны быть обоснованные...или Вы как то по -другому считаете?
Что за оскарбления??, ладно, пропустим. нет смысла отвечать.
далее - "Но к вам это не относится. Опять же по причине перегруза фактами и ощущения своей важности (как же столько знаю..)"
Я вообще об этом не говорила, это Вы придумали за меня что я знаю больше чем другие, наоборот, я знаю мало.., но что знаю, то знаю, извините, за такие вещи не оправдываются...даже извинять не хочется...
"в голове образовался полный понос. "
Да неужели??? Это еще почему?? Вы черезвычайно культурный человек!
"Который как и всякое г.. рано или поздно лезет изо всех щелей, пачкая окружающих."
Я Вас испачкала, ивините, - салфеточку подать??? ....ЧТО ЭТО??? И Вы меня еще в чем то обвиняете????
Это раз.