Предыстория. Уже продолжительное время чувствую висящую комком энергию на Аджне. Вначале это были редкие включения на занятиях ВД, потом все чаще, в последнее время можно сказать ежедневно. Как не странно, чаще всего это возникает когда съешь или выпьешь какую нить энергосоставляющую пищу, но помимо этого такое состояние приходит выполняя какие нить практики а так же произвольно, спонтанно.
История. Сегодня как обычно, по дороге, накатило такое состояние. Дорога занимает 30-40 мин и накинув капюшон я обычно или досыпаю или погружаюсь в какое то состояние. Возникший "комок" на Аджне не оставил особого выбора и я сконцентрировался на ней. Скажем, концентрация как на точку, только Аджна вместо точки. Давление, усиление давления.. В какой то момент в точке давления появилось движение вперед и я прошел дальше, сквозь эту точку. Тоесть, вдруг то, что держало тебя в этой точке, отпускает тебя и ты проходишь сквозь. Внутри давление исчезает, чувствуется какая то другая плотность в пределах этого пространства. Попав туда, я как бы был изолирован от внешнего мира. Мысли не проходят туда. Тело оно есть, но ты как бы не в нем в это время. Изучаю как могу это пространство через наблюдение за собой и за своими реакциями на все это. Темно, только впереди какой то белесый сгусток энергии. Двигаюсь к нему и наверное выпадаю из этого пространства. Появляеться слайд, картинка как будто бы я смотрю на экран монитора, и мигающий конвертик сообщения от человека, от которого меньше всего ожидал бы получить сообщение. Сквозь свое состояние слышу как обьявляется остановка на которой я обычно просыпаюсь или выхожу из состояний. С сожалением смотрю на все еще мигающий конвертик сообщения и понимаю что открыть и прочитать его уже не судьба ). Прихожу на курс а там нежданчик, занятия отменили.. вот вам и "мигающий конвертик сообщения". )
Послевкусие. Где то с пол часа на Аджне висела какая то "плотность" существенно отличающаяся от "висящей комком энергии". Был прилив сил, энергии и настроения.
И как водиться, вопрос Знатокам. Что это было и куда я попал

Спасибо!