Киборг писал(а):Почему существует такое понятие, как измена? Я имею ввиду не предательство или ложь, а секс с другим человеком, нежели с тем, с кем у тебя какие-либо отношения. (Здесь не сказано, что количество отношений равно единице.) Что в этом плохого?
ИМХО:Стало интересно, попыталась понять на себе: у моего отца, брата и племянника голубые глаза. У меня всегда были с мужчины с разным вариантом глаз от голубого до стального, специально так не выбирала. Причем начинала встречаться с понравившимися мужчинами с разными глазами, но в процессе через некоторое время всегда происходил "естественный" отбор и с карими всегда отсеивались сами. При длительном общении чувствовалось не совпадение глубинных алгоритмов поведения, мы плохо понимали друг друга. С голубо-серыми глазами наоборот всегда было чувствование на уровне образов и слова часто были не нужны, проходила сонастройка и внутренняя частота совпадала. Вначале думала ,что образ отца так влияет, но мои мужчины внешне,кроме цвета глаз, вообще не похожи на моего отца. Все дело в генетике, в той инфе что мне передал мой отец и я интуитивно уже была "заточена" под определенных мужчин для продолжения рода. Я не знаю как раньше на уровне одного рода воспринималась измена, но сейчас измена для меня означает, то что изменивший мне мужчина со мной уже не будет, так как он внесет в меня "чуждую" мне энергетику другой женщины и этим разрушит мою целостность, частоту. По этому определить длительно женатого мужчину можно легко, не заглядывая в паспорт, на нем как бы "печать" другой женщины и это сразу отталкивает. Он может заигрывать с тобой, но чувствуя чужое присутствие и секс с ним становится с легким отвращением, не приятен. По этому если женщина разрешает своему мужчине секс с другими, то это означает её нечувствительность к привнесению в неё другой энергетики. По этому многоженство так плохо воспринимается частью женщин и дело тут не только в их "не правильном" воспитании, а в не желании пачкаться об других. По этому проще отказаться от мужчины, чем добровольно быть 5 женой в гареме.
По этому так же говорят: не питаться падалью, накрывать на ночь любую еду, не подбирать чужие объедки, так как если еда уже надкушена другими, то ими уже привнесено в неё изменение и ты питаясь этим "пачкаешь" себя.