Узелковая магия

Технологии, используемые различными магами, технологии древних цивилизаций (таких как Атлантида), народные и современные методы очистки тела, и обретения здоровья как физического так и духовного, а также ваши собственные находки, догадки и разработки. Можно найти в этой части нашего эзотрического форума.

Модератор: Z

Правила форума
Делясь информацией, Вы освобождаете в себе место для новой информации. Осознай себя.
Аватара пользователя
Карлос
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 авг 2009 19:48
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Узелковая магия

Сообщение Карлос » 20 авг 2009 22:33

О проведении ритуалов в узелковой магии

Используйте немного воображения – и возможности узелковой магии становятся безграничными. Поэкспериментируйте с завязыванием узелков и с их количеством. Помните, что действия завязывания, плетения и ткачества – все символизирует соединение вместе разрозненных элементов, объединяя их в одно целое.

Вы можете использовать разное число узлов для разных целей, согласно законам нумерологии:

1 – объединение и целостность, исцеление, магия Солнца.
2 – двойственность, выбор, эмоции, магия Луны.
3 – творчество, продуктивность, действие, магия Марса.
4 – основа, богатство, общение, магия Меркурия.
5 – рост, радость, расширение, магия Юпитера.
6 – любовь, красота, гармония, магия Венеры.
7 – ограничения, окончание, связывание, магия Сатурна.
8 – растворение, конец, начинания, баланс, магия Плутона.
9 – трижды три, число Богини.

Уточнение

1.Если вы выбрали заняться исцелением, а по таблице - лучше один узел. То поможет ли 1 узел + 1 заклинание? Нет!!! Как правильно?

Вы на одном месте шнура навязываете 1 большой узел ( хоть 100,если хватит),провязывая узел на 1 заклинание или 1 узел на 1 строчку заклинания, но обязательно в одном месте шнура. Говорите заклинание и вяжите до тех пор, пока не почувствуете, что достаточно.

2. Если вы выбрали навязать 9 узлов, то способы последовательности у разных магов различны – выбирайте сами, что вам нравится.

Слева направо узел по последовательности завязывания:

- 1 - 2 -3 - 4 – 5 - 6 - 7 - 8 - 9

- 9 - 8 - 7- 6 -5 - 4 – 3 – 2 - 1

- 1 - 6 - 4 - 7- 3 - 8 - 5 - 9 - 2

- 1 - 3 – 5 - 7 - 9 – 8 - 6 - 4 – 2

Как можно усилить.

Можно чередовать узлы с бусинами. Узел заключает в себе желание, бусина придает этому желанию силу, поэтому и узлы, и бусины взаимодействуют и имеют одинаковую важность. Все это становится аккумулятором энергии. Это часто используется в изготовлении талисманов. Когда работа над ним заканчивается и оба конца талисмана связываются, происходит как бы подключение его к источнику энергии. Цепь замыкается, наполняется энергией и начинает создавать свое энергетическое поле, которое будет работать по вашему заданию ( например, привлекает к вам людей и усиливает вашу ауру), когда вы носите ваш талисман. Чем больше вы носите талисман, тем сильнее он становится.

Для увеличения цветовой магии - бусинки, перышки для олицетворения посланий и элемента воздуха, камни согласно их соответствиям. Можно усилить работу - необходимо поочередно скрепить узлы, рисуя над ними равносторонний крест и смазывая их маслом.

Чтобы заключить свое желание в узле, вам надо будет сделать следующее: завяжите узел произнося свое заклинание, в котором в простых словах выразите ваше желание. Будет лучше, если вы зарифмуете свое заклинание. Изложение в стихотворной форме - старинный прием для более глубокой внутренней концентрации. Рифма позволяет с большей легкостью войти в транс, который в свою очередь может помочь достичь состояния, необходимого для занятия магией.

Несколько привил, которые необходимо помнить при составлении заклинания:

1. Заклинание должно быть простым и точно отражать вашу цель.
2. В заклинании должна быть рифма.
3. Сохраняйте положительный ( или отрицательный, но не нейтральный) настрой.
4. Используйте настоящее время в свое заклинании. Например: "Я становлюсь..."
5. Если вы будете испытывать поэтический настрой или сильные эмоции, это только усилит заклинание.
6.Постарайтесь увидеть желаемое действие, как уже свершившееся.

Аватара пользователя
Магистр
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 авг 2009 14:12

Сообщение Магистр » 28 авг 2009 20:52

Вполне, рабочая техника..

Я в своё время удалял у себя бородавки таким образом. Бородавку обвязываешь ниткой, белой или черной, нитку нужно взять по прочнее. Загоняешь ТС повыше, и делаешь узел (закрепляешь верёвочку на бородавке), в этот момент фиксируешь сознание на том, что узел и бородавка это одно, и что ты этой ниткой перекрываешь бородавке питание (энергетический поток). То есть связываешь их сознанием. После этого так с ней и ходишь, с этой ниткой, пока она сама с бородавки не свалится. А как только свалилась, идешь и закапываешь её в землю.
Нитка сваливается с бородавки обычно в течение 3х дней, так та уже после этого начинает засыхать. После закапывания, бородавка начинает засыхать, и сходит на нет (чем больше тем, дольше).


Вернуться в «Технологии и личные наработки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Рейтинг@Mail.ru