Совсем не библия!

Все что касается славянской культуры, традиций, мировоззрения, практик. Эзотерический форум это живое знание. Славянская культура это тоже живое знание, вне зависимости от количества лет.

Модератор: Z

Аватара пользователя
AMNH
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 фев 2015 18:26
Обучение магии, это:: Знание и умение знания применять
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Совсем не библия!

Сообщение AMNH » 27 фев 2015 18:54

ЛЕГЕНДА О ДАМ ДА: «оступничество» и «возвращение» ДАМ ДА.

*( ДАМ ДА- “делоние действий моих”, ДАМ ЖДАМ ЖДА- “ Действо делония зжигания силой моей…что есть имя ДАМ ДА”, ДАР ОМ ОЖ АЖ ДА- Дароносец,-“ само действие делонием даваний действий сжиганием силой имени ДАМ ДА”).
Изначально сотворил ОН из того, что есть в понятиях наших как ХАОС ( хаотические действа, безпорядочные) тело свое, дал себе МЕРУ…теперь же тело надо наполнить существованием и изрек он ДАМ ДА,- так сразу в теле его- вселенной появились все галактики и планеты( теория взрыва близка по сути). И была это первая чета вселенной: женское и мужское: Мера и Дам Да… Действа ТВАРЕНИЯ в теле своем именовал ВАРЕВО! Силу действа именовал ВАР!Теперь тело было полно , но не было ЖИЗНИ в нём и изрек ОН: ДАМ ЖИЗНЬ( ЖАЖМ)- так на одной планете появились первые 10 ( великая Десятерица) и назвал он их ДАР МАДЫ и дал ОН им действо РАЖДАНИЕ- так появились на свет и 98 детей их. Имя дал планете -ЖДАРА ,-именовал… Всего числом 108. Были они в теле и должно им было тело изжить и уйти правителями тела ЕГО- МЕРЫ его(вселенной), стать кровью тела…Решил ОН дать в следующее ТВАРение свое и ДОЛЮ свою- (ДАЖу) ДУШУ, так появились и следующие- ДАЖ ДАМДы(в дальн. Люди) и были они также в теле.
Первые модели уже могли существовать и без телесно, ибо изжили тела свои и покидали мать родную – всё чаще и подолгу. Прекрасны были собой вторые модели, множилось число их и…произошло то, чего не должно было произойти!- (*1, читай ниже)ДАМ ДА влюбился в женщину- землянку. Но и на этом не остановился- он ушел жить к ней, бросил МЕРУ. Не услышал он отца своего- противился ему, и с ним уши многие и образовывали семьи .. ОСТУПНИЧЕСТВО! ОСТУПИЛИ..Тогда Творец отобрал безсмертие у сына любимого и ушедших с ним, ПАДШИМИ нарек и в тела их обрек смертные… МЕРА прокляла ДАМ ДА и вместе с ним и род людской. Творец гневен был и сбросил МЕРУ в тело людское и СРОК объявил: пока не найдут друг друга, пока не вспомнят кто они друг для друга быть проклятию!…и возвращаться в мир живых после смерти пока Дам Да не найдет Меру и не вернётся к ней, а значит к НЕМУ ( инкарнация ), да отвечать за ВСЕ действа (карма). Да отнял память у них,- всё должно быть естественно, а не ради….И пришло проклятие в дома людские…Дам Да и Мера от инкарнации к инкарнации, миллионы лет, все не могли найти друг друга. НО один раз они встретились и ЛЕГЕНДА была завершена!...

*человек узнал что в теле он смертен, но узнал он сие …совершив УБИЙСТВО! Познал кровь…- что в дальнейшем даже изменило рацион питания- появилось МЯСОЕДСТВО, ну и каннибализм как следствие…(В некоторых книгах есть упоминание о действе, а вот что сие означало ДЛЯ ВСЕГО человечества….ни одной строчки. Да и имена участников даны на иудейский манер-собственно иудеи и писали ИЗ ТОРЫи )Так породилось первое качество падения ЖЕСТОКОСТЬ- Ж’ АДо!, которое и стало причиной порождения и остальных качеств падения: осознанное убийство ради пищи себе подобных породило и качество ИЗВАРГ. Имеющие качества падения изгонялись с территории РАЖДЫ. Они соительствовали друг с другом и уродилось следующее качество падения – Г’ АДо… Соительствуя между собой имеющие качества падения урождали и другие качества: ДА БЕЗ ДА, НЕ ДАЖЕ и прочие- всего 12!!! Это были КОЛЕНА ПАДЕНИЯ. Они плодились и стали образовывать «племенные» объединения по признакам падения. Но на территорию РАЖДЫ им путь был закрыт, потому расселялись в малопригодных местах- пустыни, горы…там , где заканчивалась грань РАЖДЫ.
**Первыми на нашей планете появились ДАР МАДы- ДАР есть жизнь , существование и МАД- модель. В своем ОЗНАЧЕННОМ развитии они достигли тех возможностей, что мы и понимаем под словом БОГ, БОЖЕСТВЕННЫЕ. И именовались уже как МА БО РА- « мой божественный ветер». Много позже , уже в культе шумеров их назвали СТАРШИЕ БОГИ.. (ТВАРец им и доверил тело свое- ВСЕЛЕННУЮ, КОСМОС, потому как процесс создания жизни должен быть продолжен…)-тогда кто есть помладше???
Вторая МОДЕЛЬ- люди : ДАЖ ДАМДы. Их ОН наделил ДАЖЕЙ, долей своей, душой: любовь как основное качество для рождания себеподобных и соответственно различные эмоции. Среди эмоций был и гнев…который и стал причиной НЕПЛАНИРОВАННОГО падения: убийства. И попробовал убийца на вкус и кровь людскую и тело…каннибализм! Убивали в дальнейшем своих же братьев и сестёр за еду . Много позже Мясоедство перекинули и на животных. Были ДАЖ ДАМДЫ уже в «кожаном мешке»- ТЕЛЕ, по изживанию которого ( это и именовалось как ПУТЬ МАГ ДАЖА), они должны были занять свое место в ТВАРЕНИИ. И все бы нормально и вышло. Но ПАДЕНИЕ изменило и само ТВАРЕНИЕ, ЗАМЫСЕЛ…
По- началу ДАР МАДЫ ( Старшие Боги Ма Бо Ра) пытались образумить своих младших братьев и сестёр, но ТЕ, знали что в ТЕЛЕ они смертны!!! и направили свои усилия для достижения БЕЗСМЕРТНОСТИ тела, а вот о духе( даже) призабыли…Мало того, Даж Дамды крали женщин у племён и стали постепеннои вырождаться.Так длилось довольно долго и дошло до прямого противостояния между РОДСТВЕННИКАМИ . Старшие перестали заботиться о своих младших братьях и ДАЖ ДАМДЫ были предоставлены самим себе на многие сотни тысяч лет. Ублажая материальное ТЕЛО они стали приобретать не свойственные им качества, и тогда Старшие стали разделять единый народ: РА повел часть к Нилу, Шива, Индра, ГАМА(Кали) увели часть на территорию Индии, Тор часть повёл на территорию Скандинавии. Старшие путем соительствования с племенами , принесением своего ГЕНОТИПА, - пытались исправить произошедшее- КАЧЕСТВА. Рождались «другие»- ТИТАНЫ, ВЕЛИКАНЫ…Описаний в «старинах» много. Но все эти действа не помогали. Сами же племена и уничтожали НОВОРОЖДЕННЫХ…НОВО ПОЯВИВШИХСЯ.Тогда и вмешался САМ ТВАРЕЦ: прозвучало ДАМ ОМ, что есть сожгу! И обрушил ПОЛОСУ на колена… Силы полосы ( их в мифах много позже именовали как ДРЕВНИЕ) образовали ПОМЕЗДЬЕ: ЗОЛЕГ ( Золегард), ДАГ ОМ ЗЕЯ, АЖГ АБ АД, ДОЖ АМБА, ДАЖ ГАМД, ЖА МАР ГАМД, ДАМ ДРА и прочие места где ИЗЖИВАЛИСЬ племена. Но племенные плодились- множились и даже проявили УМ: стали договариваться с ДРЕВНИМИ о подмене очередника на сжигание- на «жертву», что в дальнейшем и стало называться как ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ. Собственно ДРЕВНИМ было всё равно…Да вошли они в РАЖ- бесконтрольность и стали прихватывать и уже РАЖДОВ ( уже себя так именовали ДАЖ ДАМДЫ). Тогда наши братья СТАРШИЕ и вмешались- была битва! В результате которой силы ПОЛОСЫ- Древние и были заперты в БЕЗ ДНЕ ( без дна). Они обрушили такую силу на них, что откололи часть тверди земной, образовав планету- ЛУНА. Материк единый раскололся. Пришло оледенение… Вот только племена плодиться стали ещё сильнее и расселялись, обвыкались выживать в новых условиях. Пропустим пару десятков миллионов лет….В развитии племена уже достигли образование государств!!!
Они множились и множились… Старшие приняли меры для их истребления- ПОТОП!- но это был один из доказанных катаклизмов…Извергали и вулканы, землю трясли..а в РАЖДЕ ничего не происходило…да и вулканов в ней не было и нет.
Качества падения на сегодняшний день присутствуют в каждом из нас!- причём ВСЕ: основные и второстепенные( появившиеся как следствие развития потребностей в уже СОЦИУМЕ), другое дело, что проявляются какие то наиболее выражено, другие нет…Изжигание в себе этих качеств и есть путь к своему ИЗНАЧАЛИЮ- нулевому периоду, ну а далее уже тот у кого имени нет ( это вы и прочитаете ниже подробнее…).
Потому 12 колен …. ,принятых как развитие человека, на самом деле деградация! ПАДЕНИЕ!
Единый продолжал эксперимент ЖИЗНИ и параллельно с ДАЖ ДАМДАМИ ( уже РАЖДЫ) появились и Лемурийцы и другие формы жизни… что дало виток ворьбы за территории!
Вы спросите : А куда ДАЖ ДАМДы делись? …
РАЖДА это территория современных ( то что осталось…после потопов и катаклизмов от единого материка) РОССИИ,УКРАИНЫ (окраима- окраина) и БЕЛОРУССИИ, Сибирь и вся Европа.
Изначально Даж Дамды называли породившиеся колена АГ А- такие как изначальные ( уже много позже изменилось само слово и от шумеров пришло как ИГИ) и устанавливали им пределы проживания создав первую границу Д ИГИ ДОМ- это было поселение ЖАР МАДОВ (много тысяч лет позже уже- сарматы). Жар мады не народ- это было кочующее войско Даж Дамдов, оберегавшее территорию Ражды от набегов ИГИ. Д ИГИ ДОМ- дом, крепость на границе с ИГИ ,- много тысяч лет спустя трансформировалось в , якобы ТУРЕЦКОЕ!, Тихий Дон…всего лишь небольшая подмена букв и превратилось в РЕКУ!
Даж Дамды крали женщин у ИГОв, женились , образовывали семьи и с течением времени ( это очень много сотен тысяч лет…) и стали современными Украинцами, Белорусами и Русскими, Немцами, Скандинавами, Литовцами, Латышами…..Агличанами, Французами, Итальянцами.
Невозможно охватить в одной книге весь период событий миллионов лет ЖИЗНИ, потому дается очень кратко и основное.
Изменился как облик Даж Дамдов, так и язык…как ни старались различные деятели реформировать язык ( Кирюша с Мефодкой и другие), но так и не смогли выжечь КОРНИ языка. Правда, вот уже двести лет принято и возникновение человека от обезьяны- КТО ТО! очень хочет , что бы человечество ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛО от кого угодно, лишь бы не знало корни свои, что они хоть и заблудшие , но ДЕТИ ЕДИНОГО!!! За тысячу лет “наука” чей –то мощной рукой навязывает нам массу теорий нашего явления во вселенной: то мы опыт чей –то, то обезьяны нам родственники ( хорошо не тараканы!)…Хотя работников Старшие действительно произвели… изменением генотипа у “мартышек”- …и они сильно размножились!**

Аватара пользователя
Веста
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 13 мар 2015 06:30
Обучение магии, это:: Это умение В*ладеть С*воим Т*елом (Ь) мягко, гибко, лояльно.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Последняя НА_ДЕ_ЖДА.

Сообщение Веста » 13 мар 2015 07:52

Моё ИМЯ - НАДЕЖДА.

Я- И*дея М*ироздание Я*вляю собственное.

Анаграмма слова: "НАДЕЖДА" = ЖДА_НА ДЕ или ДЕ АДЖНА, где ДАН - это созвездие "ВЕСЫ" или та МЕ_РА, которая соизмеряет вечно.

АДНАЖДЕ = ОДНАЖДЫ

Встреча.

«Встреча» (из моего рассказа о путнике и Мелькарте - демоне)

...Путник пошёл по скрипящему снегу к выступу, что торчал, словно крючок, из заснеженного бугра.
Подойдя ближе, он рассмотрел некое существо, которое имело позу "повисшего на крюках".
Он не заметил, как неожиданно и чуть ли ни носом натолкнулась на крылья Мелькарта - летучего Демона Древности.
Странно было его видеть, ведь он вроде был в отрубе и подрёмывал себе, ожидая лучших времён и, по указу Люцифера, должен был быть разбужен при Втором Пришествии или в День Страшного Суда. Так что это значит? Вдруг существо зашевелилось и, стряхнув с себя снежную мантию, стало подыматься во весь рост. Надо сказать, что рост его оказался не маленьким и путнику пришлось подымать голову к верху. Само обличие Мелькарта имело антропоморфность и не ясно было, где же есть его истинное проявление.
Путник поднял свой взгляд, и мысленно сказала Мелькарту, чтобы проявился и показал ему своё "лицо".
Неожиданно перед взором путника возникли огромные глаза со стеклянным "морем" внутри, излучающие электрические искры.
Путник, что-то припоминая, вдруг подумал: - "Мелькарт нашёл меня, но зачем?"
И тут он понял, что он - воплощает "ВРАТА" Ада и Рая одновременно.
Но, это был совсем не показатель, что он чей-то служитель из этих полярностей.
Скорее посредник меж ними. Вдруг путник услышал голос Мелькарта:
- "Что ты хочешь, назвавший себя - НАДЕЖДА?"
Путник подумал, что раз выпала возможность, то узнаю у Демона причины вчерашней разборки с монахами, что, он так и не понял:в реальности это происходило или в забытье.

Мелькарт загнул один палец своей когтистой руки, затем другой, произнося:
-"ТУ - ЦА - КИ - ХУТ - МАХ - ША. Столько причин есть тому, что произошло."
- «Ого!» – изумился путник.
– «И от кого или чего они произошли?»
Мелькарт усмехнулся, но продолжил:
ТУ - неправильный выбор
ЦА - неосознанность иллюзий.
КИ - привычки.
ХУТ - внушения.
МАХ - желания.
ША - ошибка твоя.

Путник очень удивился такому количеству причин и стал выпрашивать расталковок у Мелькарта.
- "Ээээ! Какой ты хитрющий!" - усмехнулся Мелькарт. - "Ты же всё знаешь сам, чего пытаешь меня?"
- "Ну, я хочу удостовериться в верности своих размышлений" - ответил путник ему.
- "Ха! Тогда уж не сердись и не метай молний после." - ехидным смешком парировал Мелькарт.
- "Начну с того, что я тебе говорил, через твоего «попутчика», Тень СВЕТА, что ты творишь.
- "Но почему?" – возмутился путник.
- "А потому, что ты выбрал для себя Путь, став Воином Света Любви, хотя давно знаешь, что весь материальный мир, все люди и предметы, в твоей жизни, всё и ты сам, со своими мыслями, есть твой собственный "БРЕД".
Что есть в действительности, так это твой Дух и его Свет, но ты находишься сейчас в самоизоляции.
- "Так что ж, Мелькарт, получается, что разборка та, с монахами и их главой была простая иллюзия?" - спросил попутчик задумчиво.
- "Но я то сам не желал негатива или чего-либо отрицательного... А как же Смерть, тогда и Жизнь?
Я, конечно же, понимаю, что Смерть - всего лишь Дверь, и там, за порогом этой Двери есть Сила прозрения, что живое,
существующее в скверне Тьмы материального бытия - мертвее, чем мёртвое, освобождённое для Света - Духовное естество.
Но я почему - то не хочу, чтобы моя иллюзия исчезала сейчас, ведь я зачем-то её создал?! Я поймал себя на мысли, что уже сделал выбор, но вот правильный ли он, Мелькарт?"
- "Посмотри-ка, Воин, на эфирное трепетание либидо у своей души, когда войдёшь в мир сновидений, и ты поймёшь, что неправильный выбор был много ранее, когда ты решил облачиться в это тело и оставила свой Дом там, на границе Млечного Пути, где Плеяды были тебе подругами... Ну теперь уже, после драки, кулаками - не машут. Ты правильно сделал, выбрав сам процесс выбора, позволив ему свершиться" - улыбнулся путнику Мелькарт.
- "Ты сказал, Мелькарт, что шестая причина - это моя ошибка. А она что - от меня произошла?" - спросил путник, чувствуя Мелькарта каждой клеткой тела, но, соображая, что это не тело, а душа - экзосоматическая структура тела, чувствует Мелькарта на тонких планах.
Мелькарт "прыснул" со смеху и гыгыкал ещё какое - то время, прежде, чем ответил ему.
- "Понимаешь, Воин, бывает так, что два независимых существа Вечности, являясь друг для друга полярностью и дополнением, пытаются подойти друг к другу, составляя свои программы подхода для сокращения дистанции. Но, они ещё не умеют правильно флиртовать и потому сотворяют эти подходы неоднократно, в разных вариантах, не помня о предыдущих своих попытках, так как они фиксируются на отдельные картинки прошлого. И Дух тогда - томится. А всего то - это недостаток им мужества слегка соприкасаться тонкими телами. Они разделяют свои программы на реальность и ирреальность, забывая, что это кадры одного кинофильма.
Каждое их касание - обоих наполняет непредсказуемостью и страхом, болезненной тревогой.
И тогда один решается на грубый конфликт, что и создаёт ошибку в программе.
Ну, я - пояснил тебе, Воин, а ты уж сам кумекай: что по чём" - съязвил Мелькарт.
- "Да я - то уже всё обмозговал" - ответил ему путник, в некоторой задумчивости.
- "Но, почему тогда Тень СВЕТА ЛЮБВИ вышла ко мне на связь, в это время, и сказала мне то,
что в корне поменяло мою жизнь и всё мировоззрение?" - не унимался путник, терзая Мелькарта вопросами.
-"Когда я был в забвении, мне было не так больно, а сейчас, вспомнив о себе почти всё, я мучаюсь почему-то."
- "Ты можешь мне пояснить это, Мелькарт?"
Путник почувствовал, что Древний Демон уже утомился от его вопросов, но всё - таки ответил ему,
что если бы не повеление Т._В.О.Р._ЦА, быть лояльным и терпимым к нему, то давно бы он его "шваркнул" так,
чтоб он расправил свои Ангельские Крылья, и летал бы уже, а не топтался бы в этом измерении.
Мелькарт, словно педагог на лекции, встал в позу и начал вдалбливать путнику:
- " Ты вот принял посох творения любовью. Ангелы твоей группы любят только один раз, хотя влюбляются многократно и освободиться от своей любви они могут только по воле Творца. А создать тело для такого Ангела или Воина Света Любви,
так как любовь способна и созидать и разрушать, и потому есть сама Полнота - очень сложно.
Поэтому ты помещен в этом Срединном мире, мире Теней и борьба за твою душу идёт не шуточная.
Каждая сторона хочет иметь себе Любовь в своём арсенале борьбы и потому ты, как весы, в постоянном колебательном процессе... Тебе всё любы и дороги и ты никак не примешь решение: чью сторону олицетворять собой и своей любовью."

- "А зачем вообще бороться? Разве нельзя вместе устремиться к Гармонии?" - спросил путник, как наивный ребёнок.
- "Пока что нет, так как давным-давно, Гармония была нарушена и равновесие Сил - пошатнулось и балансирует на грани
уже много времени... Уже много магических существ исчезло в Пустоте, падая с Грани баланса, а так же и людей с магической Силой. У страны, в которой ты, путник, живёшь, так вообще всю Историю стёрли и подменили другой. И только уцелевшие Хранители могут сейчас передать сохранённую Историю страны для восстановления Гармонии на Земле, но нужны Носители этой информации в массы. И вот ты - один из Носителей. Более того, ты смог найти общий язык с Люцифером и настроить его на Гармонизацию потенциалов и это - плюс к этой работе."
Путника это сообщение не удивило и не обрадовало, так как много неясностей осталось, и он не совсем ещё доверял Древнему Демону...
-"Кто его знает - может это замануха" - подумал путник, забыв, что Демон сканирует мысли.
Мелькарт бросил в путника ком колючих энергий, считав его мысли, но путник успел поставить "Зеркало".
И всё же, Мелькарт, ты мне так и не ответил: правильно я сделал выбор:
оставаясь, внутри, Светлым Воином, снаружи принял посох Воина Тьмы?
Ты же знаешь всё будущее, ответь мне, Мелькарт.
Хватит мне сил, нести противоположные Начала и уравновешивать их в себе?

- "Одно И.М.Я. ты себе приобрёл, взяв посох от Тьмы, Азан-Кецол. Это есть твой жезл судьбы.
Жезл работает в двух направлениях: разрушение и созидание." - сказал Мелькарт, прощупывая мысли путника.
- "Теперь тебе нужно принять И.М.Я. от того, кто останавливал тебя, помнишь?
Он даст тебе и скипетр судьбы, рассказав его возможности.
Ты сделал выбор, но твой Путь - единственный, в этом мире. Он сложный, но благородный.
Пользуйся жезлом (позвоночник человека) и скипетром (череп головы с мозгом внутри или С*УПЕР_И*НТЕР_Ф*ЕЙСОМ) - осторожно. Захочешь быть счастливым - не отвергай от себя разных существ, они станут тебе служить. И никогда не соглашайся с другими только ради того, чтобы их ублажить. Запомни главное: только память о ком-то или чём-то даст возможность жить этому. Поэтому: если не хочешь, чтобы кто-то имел место быть - умей его так забыть, что бы он прекратил своё бытие.
Сколь долго память хранится о ком-то или чём-то, тем более это имеет подпитку для своего бытия, а для явлений и событий - постоянство повторений." - с усталым видом ответил Демон путнику.

Вдруг Демон взмахнул крылами и так быстро взвился ввысь, улетая на Север, что путник не успел его поблагодарить
и стоял, заваражённый услышанным.
Не смотри мне в затылок - посмотри мне в глаза.


Вернуться в «Славянская культура»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

cron
Рейтинг@Mail.ru