И чего уж какую нибудь. Абы какую не надо

Модератор: Дейра
Тигра писал(а):Крутые ученики на машинах среднего класса, а чаше без них, едут на ладогу жить в палатках, причем размером напоминающих собачью конуру. Обустройство лагеря на них же, нет никаких рабочих которые подготовили бы им лагерь, заготовили дрова и занимались бытовым обслуживанием. Или они есть? Есть готовый лагерь, стоит ждет серьезных учеников?
Всем сразу понятно - приехала реально крутая магическая тусовка. За вход в этот элитный клуб однозначно нужно заплатить как можно больше...
При поиске каких либо ссылок в интернет мы видим сообщения, что занятия в школе приводят к реальному прорыву во всех отношениях. Или нет? Или такого мы не находим?
Зед писал(а):1. Мне интересно работать с теми, кто хочет понять и знать, а не с теми кто приехал поглазеть и весело провести время, за недорого или на пару дней.
Как и желание компенсировать чужую лень и иллюзии своим альтруизмом.
Зед писал(а):Согласен. Но!
Но мы живем в социуме и желание посчитать денежки (особенно чужие) возникает достаточно часто. И это хорошо, что кто то может их озвучить!
Так как скажут не все а подумают многие.. От этого и копиться недопонимание. А когда все вопросы разобраны, гораздо проще понять друг друга. По крайней мере я пытаюсь это сделать, так как для меня это важно.
А вопрос "как кто относится к поведению других участников", он немного в стороне от собственного развития. Так как мы смотрим прежде всего за собой! Но мысль твоя интересна, так как она может помочь другим.
Поэтому Дима предлагай свой вариант опроса, всё сделаем. По созданию опроса можно мне в личку.
Что конкретно как услуга продается? У нее есть четкие, конкретные, измеримые хар-ки? В чем отличия и премущества этой услуги? В чем выгода пользователя при приобретении данной услуги?
Torin писал(а):Я несколько раз спрашивал и просил углубиться в вопросы что это а что то и как с этим работать, и как практически это применять, но не разу не какого углубления не последовало, это я говорю и про оффлайн семинары тоже, та же история и с ладогой, очень мало практического применения.
Дают стихию вот тебе огонь, отлично че с ним делать? вот тебе вода отлично че с ней делать, куда лить то? на кого зачем. вопросы не раскрыты, нету практической работы с состояниями.
Нету ответа на вопросы
Что измениться, что мне даст это в жизни, что я получу практически, осязаемо? куда я смогу это применять, непонятно.
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя