Зед писал(а):Но никто не хочет искать, и на этом сэкономить.. . Для этого ведь даже не нужны не какие сверх усилия..
Нужно только перешагнуть какие то ментальный барьеры внутри себя. Типа это не моё, ничего не получится, никто не поедет и тд.. .
"Попытка НЕ пытка."
PS. Почему? Вот что должен каждый (кому это интересно) спросить у самого себя? Ведь точно также вы ограничиваете себя, в течении всей своей жизни..
Зед, 25 участников на ладогу по 1600 человека в день - лично у меня есть сомнения, что именно в этом месте можно столько на тебя собрать и вот почему:
1. Что такое стандартная ладога в понимании обычных участников (то есть тех кто там бывал и тех кто может рассказать другим) -это невысокая оплата (причем повсеместно у всех школ), невысокие цены на питание и недорогие билеты - то есть весь контекст строится вокруг недорогого обучения. Плюс оплата происходит на месте - то есть высокая вероятность того, что человек может не приехать, а деньги тебе нужно обеспечить в заранее оговоренном объеме.
2. При всем при этом ты позиционируешь себя как небольшой клуб для тех кто реально хочет развиваться и постоянно говоришь о том, что кол-во народу можно было бы увеличить, но ты за некую камерность.
В принципе сменив контекст - место и позиционирование, можно было бы собрать семинар.
Тут ведь как и в каждой услуге есть две составляющие: 1. Уникальное торговое предложение - оно у тебя есть. 2. Целевая аудитория - а вот с этим проблемы...Причем проблемы именно в позиционировании. Лично я вижу некую твою неопределенность в этом вопросе.
Имея опыт по работе с аудиторией в интернет я достаточно хорошо представляю какими путями можно достучаться до людей ( даже не взирая на запрет рекламы всяких эзотерических школ)
и как нужно собирать людей. И даже в принципе мог бы этим заняться.
Но тут ведь встают еще вопросы:
1. Оплата организатору - по сегодняшним реалиям организатор при работе с тренером у которого конверсия в заявки 20% с посетивших его бесплатное мероприятие и закрытие в оплату 65% от заявок получает от 35%. Это в нишах востребованных, не имеющих запрет на рекламу. И это при онлайн мероприятиях, когда дальше ничего руками делать не нужно. То есть по факту семинар будет еще дороже чем 1600 в день.
2. Если на семинаре около 40 человек, то нужно понимать, что внимание каждому будет сведено практически до минимума. Выслушать всех в круге уйдет по полдня
Вот таки дела..
p.s. Допускаю, что живой человеческий энтузиазм (который не знает про то что я написал выше) может творить чудеса.

Но тут вопрос времени и полного погружения в это.
Вместо лички решил объяснить в открытую.