Да ты всё правильно понял (только я считал на 10 дней, как всегда). Затраты будут большие и в том и другом случае. Если мерить всё финансами, то не совсем понятно.. Поэтому поясню подробнее.
1. Мне интересно работать с теми, кто хочет понять и знать, а не с теми кто приехал поглазеть и весело провести время, за недорого или на пару дней. Это расслабляет и не только его, но и всех остальных. Поэтому деньги здесь, это своеобразный фильтр.
2. Многие не хотят работать с социумом. Хотя я дал по этой теме достаточно много, люди сидят и ничего не делают. Не хотят преодолевать свою инерцию и лень. Хотя я много раз говорил о том, что иначе дальше не пройдёшь. Для них эти деньги будут и стимулом и барьером.
3. Много раз замечал. Даёшь людям что то даром (или по дешовке), не берут.. Просто не ценят..
4. Кому эти деньги кажутся «не реально большими», попробуйте сами провести семинар. Не просто много сладкой воды на тему магия, а реально с погружением и удержанием в состоянии. Так как он у нас и проходит. Если не можете, то не расстраивайтесь вы не одиноки.. А в нашем мире тот кто делает работу, которую могут делать очень не многие, высоко оплачивается. Ради интереса сравните цены в других эзотерических школах.. А потом сходите туда, и взвести стоило это того или нет.. .
5. Я несколько лет проводил Ладожские семинары, можно сказать на добровольных началах. Тогда я и сам много брал, сейчас с каждым годом я беру там всё меньше и меньше. Соответственно и интереса у меня к этому всё меньше и меньше. Как и желание компенсировать чужую лень и иллюзии своим альтруизмом.
Цены на онлайн семинары остаются прежними (по крайней мере пока). Не можете приехать, занимайтесь онлайн.