Большое спасибо,Зед! За семинар и за теплый и радушный прием.
Большое спасибо ,ребята !
Сейчас пишу и вспоминаю наши ужины при свечах в Шансоне. Как в замке ) большой зал и только мы,вспоминаю наше вечернее общение и ваши глаза.
Работа на выездных семинарах очень эффективна и показательна. Лишний раз убедилась в необходимости их проведения. Когда уезжаешь куда то из дома происходит более глубокое и чистое включение в работу,есть возможность личного общения со всеми участниками в свободное время от занятий. Искреннее и открытое общение,усиливает включение и помогает глубже познать себя.
Практические занятия наглядны и эффективны. Работа с телом помогает осознать процессы происходящие на более тонких планах.
Здесь нет сомнения ,что получилось ,а что показалось..Сразу понятно -это реальные ощущения. И если возникают вопросы или непонимание,то есть возможность сразу получить ответы и подкорректировать неясные моменты.
Есть возможность индивидуальной работы с учителем,которая позволяет проработать актуальные для себя вещи на момент сейчас. Эффективность этой работы сложно переоценить.
Понравился Томск. Хороший город с какой то особенной энергетикой. У меня были ощущения,что я окунулась в прошлое. Понравилась поездка за город,в деревню,дом и маг машина,было очень интересно. Место красивое и чистое. Наша экскурсия,бородатый воевода

Я много увидела,услышала и ощутила в этот день,получилось насыщенно-наглядно и очень полезно для меня.
После поездки ощущаю себя повзрослевшей. Идет дальнейшее понимание и осознание процессов происходящих там. Когда возвращалась с семинара то было состояние какого то опьянения,причудливого и анахатно -дурашливо- озорного состояния.

сейчас уже наступило спокойное более осознанное состояние .
Понравилось! Еще раз выражаю огромную благодарность Всем!