Отзывы по проекту "Переоценка"

Отзывы по проектам обучения магии и выездным семинарам
Аватара пользователя
nonamed
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 17 апр 2013 13:17
Обучение магии, это:: Один из возможных способов познавать окружающий мир.
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

Отзывы по проекту "Переоценка"

Сообщение nonamed » 22 дек 2014 18:14

Зарекся я тут намедни не вспоминать даже не помышлять о Я, Высшем Я, Боге, Духе и о всей этой шушере «светлой». Но, видимо, они меня просто преследуют :). Где-то минуте на 10 практики из глубин сознания поднимается: «Шо, опять!? Да е* твою …». Уж до чего я не любитель подобных вещей, в стиле придти к более глубокому пониманию себя, своих целей, легких, желудка и почек. И про кишечник бы еще не забыть. Однако, на данной практике это преподносится совсем по-другому. Можно сказать, что почти правильно.

Ближе к телу. Практика тяжелая, врать не стану. Я знаком со многими видами усталости, и с умственной, и с душевной, и с физической. Тут что-то особенное. Очень устал. Устал думать, устал искать и ощущать. Хочется сесть и послать всех и все нахрен. Отвалите все и не трогайте меня!

По ходу практики происходила постоянная внутренняя борьба с самоограничениями, в стиле «я не смогу», «у меня не получается», «я говорю не то» и т.д. Они никогда полностью не уходили, но иногда удавалось про них забыть. В непродолжительные моменты таких «погружений» удавалось извлечь из себя действительно интересные ощущения. Описывать и вспоминать их я смысло не вижу, тот кто пройдет интенсив все сам поймет. Вот в таком ключе и происходила вся практика: нырнул, забалдел, вынырнул. Самое тяжелое и интересное в такие моменты, это обдумывать то, что сказал в погруженном состоянии из непогруженного. Сознание просто кричит: «Эээ, ты явно херню несешь, соратники не поймут такого позерства …». Но вот что забавно, после нескольких таких погружений пришла любопытная штука. Я тот, кто я есть, и я не могу в данный момент быть большим, чем уже являюсь. Пришло смирение и спокойствие. Я как будто сижу вообще один, просто разговариваю с наушниками. Я наблюдатель. Всплыли несколько очень старых воспоминаний, всплыли очень ярко. Впервые за несколько месяцев захотелось сделать перепросмотр. Может сделаю, а может и нет.

После практики невероятно сильно болел голова. Такого со мной давно не было.

Днем я должен был думать о том, кто я есть. Находиться в состоянии смирения. Хотел, конечно, попробовать. Но в моем случае выходят только додумки, а их я дико ненавижу, поэтому даже пытаться не стал. Просто следил за тем, что происходит. Была одна интересная штука. У меня есть особенный пунктик, который заключается в том, что я должен быть лучшим, делать все лучше остальных. И в независимости от того, что по итогам у меня получилось, должен был получиться идеал. Сегодня сознание переключилось в сторону «сделал все, что мог на данный момент». Сделал и наблюдаешь. Есть еще постоянные ощущения той самой многомерности, но тут только додумки у меня, ничего конкретного сказать не могу. Может и само ощущение додумано.

Ну и на последок, шутка-минутка:
- А ответь мне теперь на вопрос, - говорит Olvo, - кто такой Бог?
- Ремарка, - отвечаю я наигранно глумливым голосом, - я не верю в Бога …

Вот как-то так. Рыцарь выплатил свой долг.

Аватара пользователя
Ylia74
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 30 июн 2013 19:50
Обучение магии, это:: Обучение магии-эволюция души.
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ylia74 » 23 дек 2014 20:20

Об этой практике были некие представления, мне казалось что может не получиться, я буду чего то ждать. Но когда началась практика, все представление куда то улетучилось, и я ощутила что придется серьезно поработать. Минут 30 все более менее было понятно, потом постепенно терялось понимание образов и представлений, оставались больше ощущения, но их сложно было передать словами. Была какая то тупость в голове. В какие то моменты было касание чего то глубоко скрытого, от этого эмоции зашкаливали, хотелось то рыдать, то смеяться. Казалось вот еще задай мне этот же вопрос и я погружусь в эту глубину, но вопрос менялся и происходило переключение. Запомнился момент когда вопрос изменился: Кто ты есть? При этом ощущение себя изменилось,и было в масштабе безграничного пространства. Было много разных ощущений, которые давали новое понимание себя и окружающего. Весь следующий день старалась находиться в этих состояниях.

Кто такой Бог? - Я не знаю. я с ним не знакомилась. Потом поняла, что на тот момент у меня не было даже понимания слова и образа Бога, в голове было пусто.

В этот день было пару вопросов,после практики вспомнила о них и ответ возник сразу в виде пословицы, и смысл был настолько емкий и глубокий.
Благодарю Olvo за практику, получила интересный опыт и ощущения.
Хотелось бы повторить и пойти дальше.

Аватара пользователя
olvo
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 01 ноя 2010 15:01
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

Сообщение olvo » 24 дек 2014 09:38

Ylia74 писал(а):В этот день было пару вопросов,после практики вспомнила о них и ответ возник сразу в виде пословицы, и смысл был настолько емкий и глубокий.


Строго говоря прямое знание это непосредственный результат этой практики, затем и стараемся, чтобы все конструкции затемняющие истинную природу перестали фонить. Таким образом непосредственное восприятие своей природы и природы других вещей позволяет опираться на свой источник а не на предположения в которые нас учат верить с детства :)
я есть

Аватара пользователя
Амонар
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 20:02
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 131 раз
Контактная информация:

Сообщение Амонар » 27 дек 2014 19:34

За время практики я определял себя:
1. Духом
2. Проявлением Духа как обыденной личностью
3. Всем миром
4. Потенцией, воплощающей себя в мире
5. Формулой
6. Вирусом, паразитирующем на сознании (неорганические, механистические мысли, подчиняющие сознание себе. всё в лучших традициях киберпанка)
7. Человеком, отгородившимся от восприятия других из-за эмоциональных травм
и ещё целым ворохом оттенков бытия в этой и других окрестностях. Было очень интересно. Что-то я стал на удивление сухим в описаниях, наверное надоело выдумывать. Восприятие сдвигалось то туда, то сюда понемногу, и я как бы будучи слепцом воспринимал слона. Я наблюдал всё это одним и тем же сознанием.

Отозваться даже не знаю как, так как на фоне всего этого проснулось что-то вроде космического пофигизма. Единственное - интересно и познавательно. Ну и нужно не покинуть осмотренные территории. Хотя бы произвольно научиться входить в каждое из пережитых состояний.

Аватара пользователя
Ника
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 2188
Зарегистрирован: 09 янв 2012 00:10
Благодарил (а): 250 раз
Поблагодарили: 200 раз
Контактная информация:

Сообщение Ника » 20 янв 2015 16:24

Практика,хотя это не самое подходящее слово для Этого,длилась ,по моим ощущениям,несколько минут,по факту два с лишним часа.Честно говоря,я не прилагала никаких усилий и не было никакого напряжения. Мне было легко! Я не устала,наоброт..
На переоценку возникла некая внутренняя потребность,истинное желание. Не было никаких ожиданий,просто твердое убеждение ,что я хочу этого.
Спасибо тебе,Антон,за предварительную подготовку к этому мероприятию. Может как раз и потому ,что ты меня так "застращал" :) -"будет тяжело"," ты захочешь спать"," ты можешь захотеть все бросить"," тебе надоест","не улетай сразу как ракета","держись","отнесись к этому легко и делай,несмотря ни на что.."-может именно поэтому я почувствовала это каким то невесомым,когда просто течешь и все,или идешь и проходишь тонко и остро,или тупо сдвигаешь.. Интересно..
На предыдущем курсе ты "подарил" мне нож,вчера ты показал мне как им пользоваться..
Вспоминаю-сначала ответ идет легко(заготовки),потом моменты зависания,после тупость какая то возникает,и я словно прохожу через это все..и возникает ощущение что это уже не я говорю,а кто то другой,и голос другой,и это я и множество меня и каждое это мое говорило..
Мысли как обрывки бумажек разлетаются в стороны,как в центрифуге,они просто разлетелись!
Огромное Благодарю тебе За ЭТО Olvo! :)
Начало,перезагрузка,чистота,легкость,четкость
Кораблик под парусом,подгоняемый ветром просто парит
Фонтан,поток,гейзер бъет или извергается или изливается и переполняет,и он неиссякаем
Сила
Свет,этот свет изнутри и снаружи,он везде,его нельзя не увидеть или не заметить
Источник
Момент Истины
Все и Ничто
Бог
Я ЕСМЪ
Обстоятельства вокруг нас-зеркало нашего мировоззрения...

Аватара пользователя
Рея
Сообщения: 712
Зарегистрирован: 29 мар 2013 00:01
Обучение магии, это:: Познание себя, жизнь, путь
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 99 раз
Контактная информация:

Сообщение Рея » 01 фев 2015 21:27

Все-таки были ожидания.. ожидание чуда.. и оно произошло..но не так, как я себе это представляла и не то, что я представляла..
ЧУДО случилось внутри меня.. какой-то теплый комочек в груди, который возник и остался вместе со мной.. это часть меня..ЭТО Я
не хочется разговаривать.. постоянно возвращаюсь и боюсь потерять это состояние, это ощущение СЕБЯ..

в процессе практики казалось, что хожу по замкнутому кругу, из которого нет выхода и бьюсь об этот круг.. :wall:
состояние пришло когда я вообще перестала что-то ощущать, пришло из ниоткуда.. СПОКОЙСТВИЕ..
но слов для описания не хватает, в этом нужно быть..
Олво, спасибо :girl_angel:

Аватара пользователя
vera1958
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 16 авг 2014 01:30
Обучение магии, это:: путь к гармонии, гармонии с собой, с природой и людьми.
Откуда: USA
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

переоценка

Сообщение vera1958 » 23 май 2015 02:44

Какая приятная, интересная практика. Как детская игра. Время пролетело так быстро. Хотелось попросить -Давай еще поиграем. Осталось ощущение радости и легкости. Стало светлее на душе. Отношение к людям стало более доброжелательным и каким-то всепрощающим. Хочется еще больше любить все что видишь вокруг. Даже всплакнула от ощущения счастья.


Вернуться в «Отзывы по проектам и семинарам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей

cron
Рейтинг@Mail.ru