Вода
Модератор: Z
Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Будь осознан, это магический форум.
- olvo
- Контактная информация:
В общем в моем случае выводы таковы - есть в крови некие жиры - которые были созданы технически - какие то чуждые организму жиры которые были эмульгированы и я их ел довольно много и часто (мороженое видимо и пластмассовые тортики
) так вот они через мембраны проникают но тело что с ними делать не знает, они вообще никуда не годны. и они накопились. возможно мне надо спирта в крови много чтобы они растворились. (это я сейчас придумал но не ощущаю это бестолковой идеей), а так вот мне видится что есть особая вода которая с этим взаимодействует ну или она может запустить какие то механизмы которые все это устранят.

я есть
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Я понял.. Ты говоришь о трансжирах (гидрированный жир) то, что на этикетках чаще всего обозначается как маргарин. Тело начинает строить себя из этой дряни, и это проблема. Всё равно что строить здание из некачественного кирпича.
Но мы знаем, что клетка в среднем живет не более 11 месяцев. Поэтому нужно телу просто дать правильные строительный материал, и оно за пару лет перестроит себя из "качественного кирпича". Собственно поэтому тебя и тянет на "рыбий жир", так как в нём полно правильного строительного материала. Он также есть в льняном и оливковом масле.
По моим ощущениям, ускоряет процесс очистки тела от транс-жиров, баня и голод. Сыроедение действует также плодотворно как и голод, так как там потребление жира сведено к минимуму. Чистая вода здесь на мой взгляд является катализатором этого процесса. Лучше всего подходит вода с нулевой или естественной информационной составляющей.
Но мы знаем, что клетка в среднем живет не более 11 месяцев. Поэтому нужно телу просто дать правильные строительный материал, и оно за пару лет перестроит себя из "качественного кирпича". Собственно поэтому тебя и тянет на "рыбий жир", так как в нём полно правильного строительного материала. Он также есть в льняном и оливковом масле.
По моим ощущениям, ускоряет процесс очистки тела от транс-жиров, баня и голод. Сыроедение действует также плодотворно как и голод, так как там потребление жира сведено к минимуму. Чистая вода здесь на мой взгляд является катализатором этого процесса. Лучше всего подходит вода с нулевой или естественной информационной составляющей.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- nonamed
- Обучение магии, это:: Один из возможных способов познавать окружающий мир.
- Контактная информация:
Клетки крови - 120 дней
Лимфоциты - Более 1 года
Другие белые кровяные клетки - 10 часов
Тромбоциты - 10 дней
Костные клетки - 25-30 лет
Клетки мозга - Как у организма в целом
Клетки кишечника - 3-4 дня
Клетки печени - 500 дней
Клетки кожи - 19-34 дня
Сперматозоиды - 2-3 дня
Клетки желудка - 2 дня
google.ru
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Вспомни сколько по времени у тебя зарастала твоя самая глубокая рана? Я говорю о среднем возрасте. Какие то клетки живут несколько часов, какие то годы. Но в целом получается 11 месяцев. Это похоже на статистику по средней зарплате по стране.
Мне эта инфа была дана очень давно, одним из моих первых учителей. Я это как водится проверил это на сколько смог, и затем взял в свою модель восприятия. Так как в целом это очень похоже на правду (хотя разные источники дают немного разную информацию). Среднее время жизни это 11 месяцев, в него укладывается подавляющее большинство клеток. За 7 лет, тело человека перерождается полностью.
Хотя современная наука отрицает перерождение клеток мозга, потому что иначе встанет очень большой вопрос относительно работы мозга. То есть если нейроны обновляются то почему человек всё помнит? Понятно, что это сразу ставит крест на теории материального состава человека.
Идём и проверяем ещё раз. Вот первое что выдал Гугл, по моему запросу.

Мне эта инфа была дана очень давно, одним из моих первых учителей. Я это как водится проверил это на сколько смог, и затем взял в свою модель восприятия. Так как в целом это очень похоже на правду (хотя разные источники дают немного разную информацию). Среднее время жизни это 11 месяцев, в него укладывается подавляющее большинство клеток. За 7 лет, тело человека перерождается полностью.
Хотя современная наука отрицает перерождение клеток мозга, потому что иначе встанет очень большой вопрос относительно работы мозга. То есть если нейроны обновляются то почему человек всё помнит? Понятно, что это сразу ставит крест на теории материального состава человека.
Зед писал(а): Но мы знаем, что клетка в среднем живет не более 11 месяцев.
Идём и проверяем ещё раз. Вот первое что выдал Гугл, по моему запросу.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
Вернуться в «Форум о работе психики»