У меня вопрос по форме одежды на семинар- будет удобнее заниматься в спортивном костюме, если планируются телесно ориентированные тренинги?
И еще- там будет возможность переодеться?
Сегодня ощутила на себе сургутские минус 36((( ходить по улице можно только в горнолыжных штанах и еще шубе сверху)))
Н.Д. ТЕЛА и ОБРАЗЫ (семинар в Томске, 4-8 Января)
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
В зал нужно будет что то типа олимпийки. То есть какую то кофту или жилетку. Когда будем двигаться может быть жарко когда медитировать может быть прохладно. Как там в этом зале заниматься в морозы я точно не знаю. Но обещали что не будет холодно.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Ещё такой момент.
Мы будем рассматривать элементы выправляющего массажа. Поэтому нужно будет взять с собой простынь или полотенце. Так как лежать лицом к матам не очень приятно.
Возьмите тетрадку и ручку, те кто был на этой Ладоге крайне желательно взять ту свою тетрадь.
Мы будем рассматривать элементы выправляющего массажа. Поэтому нужно будет взять с собой простынь или полотенце. Так как лежать лицом к матам не очень приятно.
Возьмите тетрадку и ручку, те кто был на этой Ладоге крайне желательно взять ту свою тетрадь.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»