Киборг писал(а): я готов послушать только более-менее аргументированные доводы.
См. пост выше, Зара тебе кучу аргументированных доводов привела.
Модератор: Z
Киборг писал(а):А зачем отвечать на передергивание смысла слов?
Adamovna писал(а):См. пост выше, Зара тебе кучу аргументированных доводов привела.
Adamovna писал(а):Если было - поясни,пожалуйста, в чем она твой смысл передернула.
Киборг писал(а):Вы судите со своей колокольни так же, как и я. И у меня большие сомнения в ценности большей части этих ответов лично для меня, поэтому я готов послушать только более-менее аргументированные доводы.
Киборг писал(а):Нет, мне лень. И вообще я сюда отдыхать от работы захожу, а вы меня заставляете излишне логику включать.
Киборг писал(а):Либо что-то такое, что бьет выше рассудка и логики..
Киборг писал(а):Adamovna писал(а):См. пост выше, Зара тебе кучу аргументированных доводов привела.
Ты не отличаешь тезисы от аргументов.
Киборг писал(а):Adamovna писал(а):Если было - поясни,пожалуйста, в чем она твой смысл передернула.
Нет, мне лень. И вообще я сюда отдыхать от работы захожу, а вы меня заставляете излишне логику включать.
В конце концов, может я и правда ничего не понимаю? Не думаю, что это важно для кого-то, кроме меня. Но если вы не можете пройти мимо моих слов и они вас цепляют, значит в глубине души вы чем-то вы в согласны с ними. Отсюда и весь сыр-бор.
Adamovna писал(а):Ну объясни нам, пожалуйста, чем тезисы отличаются от аргументов. Чтобы вести нормальный диалог с тобой, на понятном тебе языке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей