Модератор: Z
Киборг писал(а):Говно генерируется твоим мировоззрением, которое надо изменять. Иначе у тебя будет в голове завод по его производству, и замучаешься сливать куда бы то ни было. С другой стороны там же находится всё ценное, что принадлежит истинной тебе. Поэтому ты путаешь одно с другим и цепляешься за всё сразу. Так оно обычно у всех бывает, и ты тут ни разу не исключение.
Киборг писал(а):В смысле как? Своим ходом. Если есть конкретная критика - прошу, а иначе говорить и не о чем. Но вообще на обиженных воду возят.
Adamovna писал(а):Так ты ж конкретной критики съезжаешь все время )))
Переводишь стрелки, увиливаешь и пр.
Adamovna писал(а):А про себя , тот же процесс -- "своим ходом". Каким? В чем принципиальное отличие этого хода?
Киборг писал(а):kira писал(а):У тебя в сердце только потоки говна???
Оно и видно, что у тебя там одни фиалки.
Adamovna писал(а):Чем отличается от психологической защиты и увиливания вот этот оборот:
Adamovna писал(а):Я ж не эльф, я только учусь, с переменным успехом. Пользуюсь случаем поучиться у настоящего эльфа, в том числе и логике.
Киборг писал(а):Adamovna писал(а):Чем отличается от психологической защиты и увиливания вот этот оборот:kira писал(а):У тебя в сердце только потоки говна???
Оно и видно, что у тебя там одни фиалки.
Тем, что человек несет бред и не видит бревна в своём глазу. О чем я ему и сообщаю. Ну может, ваше коллективное мнение отличается от моего. Я не знаю, у меня только моё.
Киборг писал(а):Если есть конкретная критика - прошу
Киборг писал(а):Кира, ты как бы берешь определенную информацию из мира, и дальше обрезаешь всё, что тебе не нужно и оставляешь только то, что подойдет для тебя. Это суть профанации. Так все делают, но это не верный вектор работы с ней. Надо пытаться воспринимать её всю.
..обмен мнениями - это экспансия. Мои мнения инсталлируются в чужие головы и мне начинают капать дивиденды. Так же и у остальных.
На нас "хостятся" мысли, но в то же время мы развиваемся за счёт них. Главное не ограничивать себя в познании..
Киборг писал(а):Суть твоего метода в том, что ты огородилась каменной стеной и хочешь только экспансии..
Киборг писал(а): Как можно увиливать от критики? Её можно принимать к сведению и либо соглашаться, либо нет
Киборг писал(а): Я на самом деле могу на каждое твоё мнение написать кучу всякого, но отбивает желание это делать именно то, что я знаю, что посылка до адресата не дойдёт.
Adamovna писал(а):Это увиливание от ответа.
Вопрос был о тебе. Тебя спросили конкретно. Ты не ответил, в перевел стрелку на бревно другого. Это называется увиливание от ответа и защита себя, своих бревен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей