Хатканари писал(а):ТОГДА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???
ПРОБЛЕМЫ НЕТ и меня все устраивает, я не вижу ни у себя, ни у других проблемы. НО в этой теме в нескольких (не моих) сообщениях ссылаются на проблему (войну) между мужчинами и женщинами, на корысть и эгоизм в отношениях. Я пытаюсь понять о каких проблемах в отношениях пишется ( НЕ МНОЙ) По этому прошу внятно описать в этой теме, что это за проблемы, в чем она? Дайте,пожалуйста, пример этих проблем,или одной любой проблемы, подходящей под это.Кроме ссылки на сказку выше,больше ссылки на существующие проблемы между мужчинами и женщинами я не увидела. Мне интересно что для отписавшихся значит понятие "война полов" и в чем она выражается. Прошу пример из жизни, где по мнению писавших о "войне полов" она существует.
Про корысть писал Киборг в одном из своих сообщении и я попросила описать на любом примере, где можно увидеть корысть в общении между женщинами и мужчинами.
В сообщении Киры слово- корысть не увидела. Про эгоизм в сообщении прочитала, по этому прошу Киру привести любой пример эгоизма в быту.
Еще подробнее надо написать, я могу...