Прошла курс Нижний Даньтянь. Хочу сказать, что в Эзотерике я новичок. Мои знания в этой области находятся на начальной стадии и тут такой подарок судьбы - подруга настоятельно рекомендовала пройти курс. Не сомневалась ни минуты, поскольку доверяю её мнению и отметила для себя, что ждала её предложения. Где-то глубоко внутри понимала, что это то, что мне нужно. Мои ожидания полностью оправдались, кроме того считаю, что я получила даже сверх того.
Ещё с подросткового возраста мне казалось, что в жизни есть что-то более глубокое, есть некий другой смысл, который мне всегда хотелось постичь. Я задавалась разными вопросами и искала на них ответы, но не находила. Искала в разных местах, у учителей в учебных заведениях, в религии, у людей, получивших Дар. На каком-то этапе то, что мне давали вроде удовлетворяло мой интерес, но моё любопытство вело дальше, а ответов не было. Поэтому то, что я оказалась здесь, не случайность.
С каждым этапом, будь то Муладхара, Свадхистана или Манипура я менялась, получая бесценный опыт, открывая новые качества своей личности. Есть ощущение, что моя личность начала расти и однозначно меняться. Было удивительно обнаружить в себе качества, которые я раньше отрицала и старалась обойти их стороной. Например, обостренное чувство справедливости и острая необходимость защищать слабых. Раньше считала, что это не моё дело и старалась избегать конфликтов. Или политика, всегда была мне крайне противна, оказывается, там можно почерпнуть бесценный опыт. А теперь во мне открылась новая черта. У нас одно время было очень популярным ,,открывать дар,,. Все было поставлено на поток, это стоило денег и очень напоминало сетевой маркетинг (хотя думаю до сих пор это существует). Желающих везут в Туркестан на место силы и ,,открывают дар,,. Сейчас я понимаю, что просто открывают верхние чакры, а низ остаётся слабым, потому что человек постоянно страдает от ,,сглаза,,. Но дело не в этом. Мне тоже предлагали получить дар и стать целителем. Мысль об этом вводила меня в шок. Категорически я этим не хотела заниматься, испытывая отвращение. Вспоминаю слова Халиды на последнем занятии про мой сон. Да, все так, я что-то в себе не принимаю. Сейчас для меня не важно с чем это связано, дальше понимание должно прийти, главное, я в состоянии меняться и стою на пути принятия себя, благодаря замечательному Учителю. Сегодня у меня впервые появилось желание использовать свою силу во Благо, для очищения, пока что себя и своего пространства. Целительство пока не актуально, но уже не противно.
И хотя я понимаю, что дальше все может поменяться в противоположную сторону, считаю я на правильном пути. Хочу продолжать. Очень благодарна Зеду. Форма занятий помогает нам самостоятельно открывать в себе знания, это крайне важно, особенно для меня, так как фантазирование часто вводит меня в заблуждение, а хочется понять истину. Благодарна группе, реально довольно часто получала через вас ответы на свои вопросы. Всех с Новым годом и до новых встреч
Отзывы по полному курсу Нижний Даньтянь
- Leleshka777
- Обучение магии, это:: познание себя,мира и законов мироздания.
- Контактная информация:
Re: Отзывы по полному курсу Нижний Даньтянь
Во первых,хочется сказать огромное спасибо Земиусу и всей группе! Это замечательный человек и учитель, имеющий огромное терпение и желание донести, объяснить, помочь! Эти 3-месяца были полными событий, перемен прежде всего перемен внутри меня и как следствие мира вокруг. Оглядываясь назад могу сказать что изменения произошедшие во мне очень заметны. Это мои первые шаги и я с нетерпением жду начала следующих курсов!
- Ника
Re: Отзывы по полному курсу Нижний Даньтянь
Проект Нижний Даньтянь это основа основ, который необходим каждому человеку, чем бы он не занимался. Это база, на которой строится все остальное.
Очень рекомендую. Сама проходила этот курс несколько раз. И каждый раз я беру для себя новое.
Что я приобрела в результате обучения?
Я стала чувствовать гораздо тоньше.
Концентрация внимания усилилась.
Научилась воздействовать.
Уровень моей осознанности возрос.
Расширилось сознание.
Внутренний диалог стал управляем.
Принимаю себя и все что меня окружает таким , какое оно есть.
Пребываю в моменте сейчас, иллюзий стало гораздо меньше.
Я могу хорошо идентифицировать различные состояния.
Я могу их брать и могу сама менять свое состряние.
Я заземлилась и достаточно уверенно и твердо стою на своих ногах.
Теперь я могу помочь, не только себе, но и другим.
Открыла для себя новые перспективы своего развития.
Увидела в себе прошлой слабые моменты, сейчас я могу опираться на себя.
Я стала сильнее.
Благодарю Алексей, за помощь в моем развитии, за обучение, внимание и теплое отношение.
Благодарю за этот уникальный проект.
Очень рекомендую. Сама проходила этот курс несколько раз. И каждый раз я беру для себя новое.
Что я приобрела в результате обучения?
Я стала чувствовать гораздо тоньше.
Концентрация внимания усилилась.
Научилась воздействовать.
Уровень моей осознанности возрос.
Расширилось сознание.
Внутренний диалог стал управляем.
Принимаю себя и все что меня окружает таким , какое оно есть.
Пребываю в моменте сейчас, иллюзий стало гораздо меньше.
Я могу хорошо идентифицировать различные состояния.
Я могу их брать и могу сама менять свое состряние.
Я заземлилась и достаточно уверенно и твердо стою на своих ногах.
Теперь я могу помочь, не только себе, но и другим.
Открыла для себя новые перспективы своего развития.
Увидела в себе прошлой слабые моменты, сейчас я могу опираться на себя.
Я стала сильнее.
Благодарю Алексей, за помощь в моем развитии, за обучение, внимание и теплое отношение.
Благодарю за этот уникальный проект.
Обстоятельства вокруг нас-зеркало нашего мировоззрения...
Вернуться в «Отзывы по проектам и семинарам»