Сообщение Berlinka » 28 июн 2016 08:22
Я много раз начинала писать отзыв, останавливалась, меняла слова, дописывала, переписывала, менялось моё восприятие.
Наверно я одна из немногих, кто пишет отзыв не сразу после проекта, а выдержав паузу.
Мне конечно же хотелось написать сразу, пока не улеглись эмоции. Но я решила понаблюдать за собой,за изменениями в себе и написать максимально честно.
Я узнала о клубе "Земиус" на одном малоизвестном сайте. Бывший ученик Зеда так чётко и проникновенно написал отзыв об обучении здесь, что я практически не раздумывая пошла изучать сайт и предлагаемый курс.
Перечитала все отзывы и была приятно удивлена, что среди учеников Зеда, была одна из моих учителей. Это и стало решающим моментом!
Как раз в тот момент шёл набор на курс Муладхара.
Я пришла сюда с основной целью-побороть лень. Я была очень ленива и все откладывала на потом, это я и озвучила на самом первом занятии. До обучения здесь, я училась в нескольких известных школах.
Я набрала много информации, но ничего не умела на практике. Я хотела знать, но не хотела работать над собой!
Но в какой-то момент я осознала, что знания, не сделанные своим опытом-пустое!
Как говорит Нил Уолш в "Книге перемен", ум сколько угодно может думать, что он прекрасный боксёр.
Потому что много читал о боксе и просмотрел много боев. Но стоит ему выйти на ринг с простым любителем и он понимает, что здесь что-то не то! Знать и уметь, разные вещи.
Курс Муладхара научил меня перешагивать через лень. Я стала превозмогать себя и практиковать, и у меня начало получаться. Для меня стало большим счастьем мочь.
Так же, здесь я научилась говорить.
У меня всегда был страх публичности и сначала я стеснялась группу, боялась быть хуже других.
Только мне известно, как меня трясло от волнения когда я первый раз заговорила на занятии.
Но мало того, что проект учит мыслить и излагать свои состояния, он ещё учит искренности!
Зед, прекрасный Учитель и замечательный человек! Я рассказывала ему самые сокровенные тайны и проблемы, что сидели во мне много лет. Он мудрый, он не будет подтирать сопли, но при этом его ответы бьют точно в цель и меняют мышление!
Проект Муладхара сделал меня сильнее физически, повысилась выносливость и выживаемость.
Я научилась черпать энергию из физического труда. Как не парадоксально, но работая-наполняться, а не уставать.
На курсе Свадхистана мне было очень трудно.
Зед помог мне понять, как много мусора я таскаю с собой.
Там было много обид на мир, на людей, на родителей и тд.
Это все мне очень мешало, тянуло в болото переживаний.
Я только и делала, что жалела себя и жила прошлыми воспоминаниями. Но осознав фразу "Мир справедлив", я начала очищаться. Пришло осознание того, что всё что со мной происходило-справедливо. Приняв этот девиз, пришли прощение, принятие и свобода! Было очень глупо искать виноватых в собственной истории жизни.
Курс Манипура меня учит и сейчас, раньше мне было проще промолчать, обидеться и отсидеться в сторонке.
Я научилась говорить "нет", давать отпор сильным "манипурным" людям, не позволять себя продавливать.
В общем и целом, я стала другая, я стала сильнее.
Я перестала лениться, обижаться, утаивать обиды, я больше не коплю в себе мусор.
Помимо этого, Зед давал много практик, которые для меня лично, были всегда как приключение.
Я испытала много невероятных состояний, прикосновение к своему Духу, целительские энергии.
Этот проект, делает ваши теоретические знания Опытом!
Здесь ты живёшь, работаешь, наполняешься, развиваешься и расширяешься сознанием.
Я очень благодарна нашей группе за то, что работали вместе.
Безмерно благодарна жизни за свой опыт, что извилистыми путями она привела меня сюда.
Дорогой Учитель, благодарю Вас за все, что дали мне!!!
Спасибо за Ваши знания, терпение, понимание и Силу!
С искренней любовью и безмерной благодарностью, Berlinka.
Великий святой Франциск Ассизский говорил: «То, что ты ищешь, находится там, откуда ты ищешь»
~ Муджи