пишу как ветеран проекта
с проекта(ов) "Нижний Даньтянь" состоялось мое "магическое" рождение, и в общем то на этом проекте я "вырос" ))
то что тут происходит - безумно интересно, безумно эффективно, и не менее результативно. каждый курс проекта уникален и подобран под участников группы. каждое занятие важно, и дополняет остальные. Вам дается уникальная возможность.. развиваться, расти, и всегда с приличным запасом..)
Описывать особенности проекта можно долго и нудно, ограничусь лишь немногим из собственного опыта. за время обучения моя картина мира несколько раз развалилась, и пересобралась заново) так же как и бесконечно большое количество разнообразных моделей, теорий и представлений. я получил тот недостающий кусочек опыта, без которого эффективность моего развития стремилась к нулю)
я реально вырос, стал сильнее. осознаннее, искреннее, гармоничнее. начал принимать людей и мир такими какие они есть. действительно начал работать, реально развиваться и подкреплять "теорию" собственным опытом..
проект для тех кто готов реально работать. меняться. совершенствоваться. он очень интенсивен, и поэтому очень эффективен)
безграничное спасибо Земиусу, за проект и предоставленную возможность стать магом..
спасибо группе(ам) и всем участникам с которыми довелось работать.
всем удачи, успехов в развитии, и.. до встречи на новых проектах