Проект был интересным, позволил соединить ту работу, которая ощущается более знакомой и понятной с той, от которой лично я часто "бегаю". До начала опсался, что будет много практик в стиле "возьмите все ощущеня, сожмите их, выйдите на их источник, проткните его и по течению дойдите до источника источников") Но Антон сделал все очень здорово, давал материал последовательно, шаг за шагом ведя к расширению восприятия, отталкиваясь от ощущений в теле. Я бы сказал, что занятия Антона чем-то напоминали занятия Алексея (Бухарцева), но отличие было в том что та грань, когда ты перестаешь понимать что либо и думаешь уже "что я тут делаю" у меня лично никогда не пересекалась.
Интересные практики - очень понравилось рисовать символы, буквы и свое имя на бумаге и смотреть за ощущениями. Вообще работа с наблюдением за разными объектами и за ощущениями, возникающими от них, - одна из моих любимых. Интересные были практики по работе с дуальностями, динамический перепросмотр.
Из минусов для меня было только время занятий, в совокупности с другими проектами. Если в понедельник сокращение сна было почти незаметно, то к четвергу я откровенно уже подзалипал к середине занятия