2. Я свой дневник пишу.. Правда он уже не такой подробный, это скорее так памятки для себя.. Возможно даже когда ни будь что то опубликую. Годков так через 20..

Модератор: Дейра
Агрия писал(а):1-Предлагаю сделать хвасталку, то место где ученики могли бы описывать конкретные примеры их достижений. Только не ментальные, а социальные. Действия и результаты. Так можно увидеть реальные изменения, так мне кажется. Потому как отзывы это замечательно, но все же немного другое.
Киборг писал(а):[*]Технологию сделать подразделом практической магии и прошерстить - раскидать лишнее по соответствующим форумам.
Пожалуй да. Особенно вот это "прошерстить - раскидать лишнее по соответствующим форумам"[*]Отделить наборы на проекты, отзывы и всё остальное в этом подфоруме. Желательно, чтобы ясно была видна структура проектов
Зед писал(а):Мне кажется слишком много не целесообразных перемещений. Смысл? Не вижу что бы от этого структура прояснилась. Она просто станет другой не более того.
Зед писал(а):А сейчас в чём не ясность? И как отделить? Отдельно подфорум отзывы или как?
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей