Сейчас подумал - а может быть Зед не отказался бы провести теоретический курс? Я бы пошел на такой.
Я так понимаю, эту функцию по идее должен выполнять форум. Однако в рамках форума очень сложно достичь реального исчерпывающего объяснения каких-либо вещей. Есть несколько тем, которые лично я хотел бы затронуть (возможно, не только я).
В последствии, есть идея, можно скомпоновать ответы наподобии уже написанного FAQ, и сделать что-то вроде базы знаний, с максимальным количеством ответов.
Предложения и пожелания
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- Kaplj
- Обучение магии, это:: О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель. - Откуда: Ижевск
- Контактная информация:
Предложения и пожелания
Не нашла тему вопросов - Что такое Вторичная волна ? (в тимспике) и что сделать, чтоб быть в ней?
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Kaplj писал(а): Вторичная волна
Это комната доступна для всех участников клуба. Там наводится состояние от проектов которые идут в клубе, или недавно шли.
Это похоже на волны которые идут от проехавшего катера. Кто хочет покататься на волнах заходит в комнату и "катается".
Кому интересно смотрим вот эту тему
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Kaplj
- Обучение магии, это:: О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель. - Откуда: Ижевск
- Контактная информация:
Предложения и пожелания
однажды меня туда занесло - было занятие по НД... это было НЕЧТО необъяснимо суперецкое ощущение...
Действительно ЯРКО - словно на потоке волны....
Не получилось зайти в эту тему.
Действительно ЯРКО - словно на потоке волны....
Не получилось зайти в эту тему.
- Агрия
- Обучение магии, это:: магия - это жизнь
- Контактная информация:
Хвасталка
1-Предлагаю сделать хвасталку, то место где ученики могли бы описывать конкретные примеры их достижений. Только не ментальные, а социальные. Действия и результаты. Так можно увидеть реальные изменения, так мне кажется. Потому как отзывы это замечательно, но все же немного другое.
2-Читая статьи Зеда на сайте, я вижу уже готовые выводы. Хотелось бы видеть процесс осознания Зеда, и описания его социальных успехов. Раньше у Зеда был дневник, где можно было в качестве примера прочитать путь, было бы любопытно посмотреть как сейчас у тебя происходит именно процесс, путь. Может быть не дневник, но пару тройку записей на тему, как я понял, что чувствовал, про ощущения при той или иной работе, вштыривания и приходы. Мне например очень интересно читать такое, можно ведь сравнивать с собой и делать выводы.
Можно по выше указанным предложениям провести голосование. А то вдруг, все это только меня интересует.
2-Читая статьи Зеда на сайте, я вижу уже готовые выводы. Хотелось бы видеть процесс осознания Зеда, и описания его социальных успехов. Раньше у Зеда был дневник, где можно было в качестве примера прочитать путь, было бы любопытно посмотреть как сейчас у тебя происходит именно процесс, путь. Может быть не дневник, но пару тройку записей на тему, как я понял, что чувствовал, про ощущения при той или иной работе, вштыривания и приходы. Мне например очень интересно читать такое, можно ведь сравнивать с собой и делать выводы.
Можно по выше указанным предложениям провести голосование. А то вдруг, все это только меня интересует.
Уметь давать, чтобы быть
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»