"Лучшее время для отдыха в Индии, в том числе на курортах Гоа, это зима, то есть период с начала ноября и до конца марта. В это время здесь тепло, нет дождей, а море ведет себя спокойно, давая возможность насладиться ласковыми волнами.
Приятная погода в Индии устанавливается еще в октябре, когда Северное полушарие начинает изнывать от осенней слякоти, но в это время пляжи Гоа пустынны, а магазины и рестораны еще не работают. Население лишь начинает готовиться к туристическому сезону.
Что же касается весны, в Индии ее начало знаменуется ростом уровня влажности и появлением крупных морских волн. Отдых на пляже постепенно теряет свою беззаботность, и туристы покидают побережье.
Сами жители Гоа считают лучшим временем года лето, которое длится до конца сентября. В этот период на индийском побережье господствует муссон с проливными дождями. В честь дождей здесь принято проводить веселые вечеринки и красочные торжества. Расцветает и сама природа: штат быстро покрываются нежной и пышной зеленью, но в море никто не купается из-за опасных приливов. Закрыто в это время и большинство мест для туристов, но самые бесстрашные все же решаются ощутить все прелести индийского лета, а также воспользоваться значительными скидками: цена на отдых в Индии летом существенно ниже."
Я в Индии не была,поэтому могу судить только по отзывам.
У нас получается что три человека-я,Вагана и Grass,могут поехать практически в любое время..Дима хочет в январе. Значит,нужно определится с конкретным месяцем,тем ребятам ,кто может только в определенное время. Получается январь,февраль,март. Или раньше.. Ребята отпишитесь,еще раз ,пожалуйста по конкретней,кто намеревается . Когда будет конкретная дата,легче собрать народ и цены,если заранее покупать билеты и бронировать жилье тоже значительно ниже.