"В мире чудес" Опыт, получаемый на пути

Всё что попадает под эту категорию, книги, стихи, рисунки, музыка, поделки и тд. Крайне желательно что бы это было связано с тематикой эзотерического форума.

Модератор: Дейра

Аватара пользователя
Soul
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 26 июл 2012 23:08
Откуда: Санкт - Петербург
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

"В мире чудес" Опыт, получаемый на пути

Сообщение Soul » 07 авг 2014 16:57

Есть потребность делиться, поэтому решила обзавестись тут дневником, в котором буду выкладывать кое-что из того, что происходит в моей жизни.
Буду рада комментариям и вашим мнениям :)
Последний раз редактировалось Soul 07 авг 2014 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Soul
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 26 июл 2012 23:08
Откуда: Санкт - Петербург
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Сообщение Soul » 07 авг 2014 18:44

Внутренний источник или Божественный Нектар.

Периодически, на протяжении примерно 2 лет, со мной случается такое, что я начинаю крайне мало есть или пить. Это обычно длится около 2х месяцев, и я вхожу опять в привычный режим питания. Как правило, в эти моменты "затухания питания" я могу употреблять в пищу 1-2 ложки овсянки и этого достаточно и то, не потому, что хочу есть, а скорее по привычке. Но при этом из моего рациона никогда не исключался шоколад. Не могу сказать, что в эти моменты мне совсем хочется впасть в голод, нет, такого не происходит. За это время я голодала лишь по 1 суткам, всего раз 5. И проще мне было голодать в сухую.

Расскажу о последнем случае.
В мае 2014 опять у меня начался период "не едения". Тогда я уже собиралась на ретрит сиддхов, возможно началась подготовка. Как обычно я перебивалась овсянкой в основном и иногда парными овощами, что интересно, мне совсем не хотелось свежих фруктов и овощей. Хотя фрукты я люблю, они у меня вообще не шли. Так же параллельно шла активная работа с учителями "сверху" и ангелами. Давали новые энергии и т.д. и т.п. И в этот раз я заметила, что совсем не хочу пить. Мой любимый чай, который я выпивала по 3-4 кружки в день и вода, всё не шло. Делала глоток и выливала.

Время подошло к ретриту, за пару дней до этого мне сделали какую-то перестройку мои учителя и я отправилась в путь на машине из СПб до МСК, как мне было плохо в пути...))) еле запихала в себя какую-то булочку, помнится, а пить вообще не могла. (При этом в туалет бегала освобождаться от воды, чаще всех). Там уже до меня дошло окончательно, что я не могу ни есть, ни пить, только в крайне малых количествах. Но это ещё не всё, ещё и спать мне тоже не хотелось. Достаточно было часа 3 в сутки и чувствовала я себя прекрасно при этом. В общем я поддалась не желанию пить и так около 2х недель почти совсем обходилась без какой-либо жидкости. Что интересно, из еды я предпочитала только что-то мучное, это были макароны, хлеб и блины. Но в очень малых дозах.

В какой-то момент я обратила внимание на то, что у меня в организме есть свой источник. Он как-то не заметно (сначала) для меня, заполнял меня. И я обнаружила в итоге, что я напиваюсь из этого источника и больше мне не нужна внешняя вода и еда вообще. (Помимо этого шли воспоминания жизни, где я не нуждалась в таких вещах, как сон, еда, вода и другие человеческие ограничения, связанные с телом физическим, но об этом позже). Этот источник находится на уровне анахаты или скорее на уровне души, где-то в этой области. Этот же источник и насыщает без пищи и придает силы без сна. Такой внутренний аккумулятор жизненной энергии и силы внутри для физического существования тела.

Потом, как водится у меня, по возвращению домой, я начала немного больше есть, хотя на Ладоге так же практически не ела. Вечная привычка так же осталась с чаем, всё время наливаю, хожу с чашкой, делаю оттуда глоток и выливаю в итоге. И то, пью его не от того, что хочу пить.
После Ладоги, я не много больше стала есть, был даже несколько дней всплеск, когда я реально объедалась, после чего себя чувствовала не хорошо и жалела об этом. Но психика, дело тонкое. Надо подстраиваться под новый режим.

Обратила внимание, что еда и вода, как бы забивает этот источник.
И ещё, поднакрыло недавно осознание процессов перестройки моего организма. В прошлом году на Ладоге у меня шла перестройка почек. Уровень свадхистаны.(Тянуло, ходила опухшая) трансформация шла примерно пол года, может чуть меньше. А в течении этого года, после завершения того процесса, началась трансформация поджелудочной и возможно печени. Уровень манипуры. Я весь год не могла понять, что мне давит на бок слева, и распознавала это, как энергетическое давление. И вот, благодаря учителю "сверху", произошло осознание. Как-то после Ладоги уже, во сне встретилась с учителем и второй вопрос (о первом напишу в следующем посте) был про состояние дискомфорта на уровне позвоночника в определённых местах. И он мне говорит "Панкриотит", это не означало мою болезнь, а лишь подсказку, чтоб думала сама дальше, как водится)) Я не знала что это. И проснувшись полезла в инет изучать. Оказалось поджелудочная. И накрыло после этого меня осознание "всех" моих перестроек. Сразу, как только я осознана, что это идёт трансформация органов и систем, всё стало происходить мягко и гармонично. Это, конечно, не всё и не конец.

Так же, в том же сне перед встречей я делала чай из свежих трав. В основе был свежий чабрец с цветочками и составлял он примерно 70-80 % всего отвара, далее были добавлены ещё несколько трав по чуть-чуть, порядка 5-7. Какие точно, не помню, возможно там была мята, крапива, зверобой, что-то ещё из простых наших травок. Если знаете, что это может быть за отвар, буду благодарна за информацию.

Хочу отметить, что моя трансформация, в основном отличается от того, как она проходит у других людей по переходу на разные виды питания, и не питания. Так что не стоит опираться на мой опыт, у вас он может идти совсем иначе. Но если он кому-то поможет, я буду только рада :hi: Так же я специально не делаю никаких практик по переходу на какое-то другое питание. Всё происходит само, естественным путём и в том ритме, который мне угоден и моему организму.

Так же есть такое понятие, как Божественный нектар - Амрита. Не уверена пока, тот ли это источник открылся во мне, но это реально ни с чем не спутать и глубина этого источника, безгранична. Слюна становится, можно сказать "вкусной", но этот вкус не сравнится ни с каким из известных мне вкусов. Это намного более вкусно, чем любая еда и вода.

Аватара пользователя
Soul
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 26 июл 2012 23:08
Откуда: Санкт - Петербург
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Сообщение Soul » 07 авг 2014 19:00

Не большое дополнение к предыдущему посту. На Ладоге, решила разок позаниматься с группой по цигун, и там мы делали такое упражнение "Небо - Луна" после него надо было остановиться и наблюдать, что происходит с телом, как идёт энергия. Я была удивлена.
Я чётко ощутила в себе 2 закручивающиеся спирали, проходящие сквозь всё тело, примерно по уровню позвоночника, связанные между собой, неописуемыми связями. Так же я увидела их внутренним взором. Это было очень похоже на большую спираль ДНК, проходящую через всё тело.
Знаю совсем мало о том, что есть спиральные энергии. И возможно это они и были.
Всё, что я об это знаю, это то, что эти спиральные энергии появляются или открываются, когда человек переходит на 2й уровень, (до этого идут линейные энергии) если говорить по системе Д.Лапшинова (но я по ней не занимаюсь). Когда человек может дышать анулому-вилому 12-48-24. На этом уровне организм перестает болеть.
Буду признательна полезной информации, на тему этой "спирали ДНК".

Спираль ощущалась примерно так, как на картинках
1466156_676440919052940_390621504_n.jpg
1466156_676440919052940_390621504_n.jpg (107.85 КБ) 2054 просмотра


slide_188875_336274_huge1.jpg
slide_188875_336274_huge1.jpg (58.63 КБ) 2054 просмотра
Последний раз редактировалось Soul 16 авг 2014 02:13, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Soul
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 26 июл 2012 23:08
Откуда: Санкт - Петербург
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Внутренний источник.

Сообщение Soul » 09 авг 2014 01:53

Обратила внимание, что включение источника напрямую связано с наличием праны. Дыхательные практики помогают скорейшему пробуждению этого источника.

Аватара пользователя
Soul
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 26 июл 2012 23:08
Откуда: Санкт - Петербург
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Корсиканец и . . .

Сообщение Soul » 09 авг 2014 03:40

Первый вопрос из сна, о котором уже писала выше с "Учителем".

Я иду на консультацию. Оказываюсь в США (хотя в тех краях крайне редко бываю). Вижу статую свободы, много воды. Просторное пространство сзади, впереди океан. 2х этажное здание. На промежуточном этаже маленькая часовня и одна икона там была, не помню, кого, но кто-то знакомый.
У меня было 2 вопроса.

1. Кто я была в прошлом, откуда прибыла.
Он сразу сказал, что я «Корсиканец».
Далее он мне показывает.

Я попадаю в пространство, где обитает какая-то «раса». Другое измерение. Я вижу этих жителей. Они очень красивые все, без исключения. Высокие, стройные, немного худощавые, длинный волосы. Мужчины и женщины мало чем отличаются. Мужчины женоподобного вида. У них идеально отточенные лица и фигуры. Они даже как-то завораживают своей красотой. От них исходит голубое свечение. И они высокоразвитые существа. Я там определила, как уровень вишудхи. Я с ними не говорила вслух, но безмолвно понимала их. Удалось в совокупности ощутить их. Я бы описала свои впечатления так, что они обладают интересными и необычными знаниями. И что меня поразило, это то, как они чувствуют. У них были эмоции, но совсем другие, чем у нас. Достаточно глубокие эмоции, это ощущалось на уровне вибраций), но я бы сказала, намного суше, чем у людей. Эти существа просто другие. Какие-то упорядоченные. И очень спокойные. Можно было бы сказать, гармоничные, но это не то слово. Они произвели на меня впечатление мирных существ. И у них есть определённая «миссия» или скорее общая задача. Смотрелись они все, как слаженная группа. Эти существа были по-своему рады меня видеть, не проявляя свойственно им эмоций, но я это явно ощутила. Их приветствие и принятие.

Дальше учитель говорит, что он с ними знаком. Тем самым давая мне подсказки, т.к. информацию я должна сама расшифровать, в этом состоит моё обучение. Но это скорее означало, что я с ними знакома. Следующая подсказка была такая. Он сказал, что с этих существ иногда рисуют персонажей в компьютерных играх. Там я ещё не поняла, кто они. Хотя явно этот вид я уже где-то встречала. Ещё одна подсказка. Он говорит, что у меня все воплощения женские. И это явно имеет связь с увиденным мною. Я говорю, а как же, когда я один раз была мальчиком. Он сказал, что кроме этого, но тогда я дожила только до 11 лет. И не успела осознаться в той форме.

Через пару, тройку дней до меня только дошло, что это эльфы. И как я сразу не догадалась.
У меня теперь остался только вопрос, как связано то, что я была Корсиканкой (о. Корсика, Франция) с эльфами и моими женскими воплощениями. И то, что удалось пообщаться с одним человеком, воплощенным возможно оттуда, тоже имеет явную связь. Подтвердилось моё ощущение голубого свечения и ощущение «внеземного знакомства» возможно ранее. Я шла на ощущение этого знакомого откуда-то из глубины, голубого свечения. Что-то всплывало в памяти, причем за пределами земли.

Буду признательна полезной информации на тему этих существ, если вы с ними общались или есть резонансы с вышеизложенным. На тему Корсиканцев или чего-то по теме. :)

Так примерно выглядели эти существа
DBBIVUapIEw.jpg
DBBIVUapIEw.jpg (41.39 КБ) 2111 просмотров

А так примерно они светились
107100088_1384500392_UoaUOFzKnj0.jpg
107100088_1384500392_UoaUOFzKnj0.jpg (71.31 КБ) 2111 просмотров

Аватара пользователя
Soul
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 26 июл 2012 23:08
Откуда: Санкт - Петербург
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Сообщение Soul » 12 авг 2014 01:35

Soul писал(а):Через пару, тройку дней до меня только дошло, что это эльфы.

Мда, похоже с выводами про эльфов поспешила.
Есть версия про Арктурианцев

Аватара пользователя
Soul
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 26 июл 2012 23:08
Откуда: Санкт - Петербург
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Сообщение Soul » 15 авг 2014 23:19

Резонирует эта информация.
Да и вообще очень многое, может как-то напишу об этом, когда больше исследую данный вопрос.

Аватара пользователя
Soul
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 26 июл 2012 23:08
Откуда: Санкт - Петербург
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Первопричина создания вселенной.

Сообщение Soul » 23 янв 2015 19:19

22.01.15

Днём краем глаза минут 10 посмотрела фильм про фракталы.

phpBB [youtube]


22-23.01.15
Сон.


Первопричина создания вселенной.

Вылетела куда-то, как показалось, за пределы вселенной.
И из объема бесконечного космоса, в котором я была растворена как ничто и всё, стало меня углублять в строение вселенных. Я их «пролетала» углубляясь во всё меньшие и меньшие структуры.
В меня грузилась безмолвная информация всё время. Я понимала всё, что происходит и как устроено.
Это было похоже на ускоренный курс «воспоминаний» о строении мироздания. Скорость была быстрая, какие-то доли секунд (на нашем времени, там понятия времени не существует, в обычном представлении) я уже была в каких-то песчинках творения, которые всё расщепялись передо мной.
И так меня занесло до первопричины…
Конечно на словах это не передать, и по возвращению в нашу реальность, всё это кажется невероятно запредельным.
Строение частиц, атомов, молекул, не знаю, что там ещё…
И не то, что это какое-то конкретное место в мироздании. Оно везде и нигде. Но я точно знаю, что это есть.
Первопричина (или первооснова) создания всего.
Я оказалась на месте. И слышу, ответ на мой безмолвный вопрос, который даже не возник у меня, как вопрос. Это просто было где-то.

«Первооснова (или первопричина) создания вселенной (или космоса) является куб».

Вижу куб, как то, что есть основа всего. И так же там был круг и треугольники, но это «вторично».
Тут надо понимать, что то, что я описываю в этой мерности, не описать ужимая в буквы и образы.
Безгранично люблю всё творение. И если посмотреть, то можно увидеть насколько всё правильно сотворено. Насколько всё взаимосвязано, структурно. И не смотря на весь этот жёсткий порядок, есть во всём такая любовь. (Не в узком человеческом понимании). С такой любовью созданы вселенные и всё что есть. Это не может не вызывать трепет.
Когда проснулась возник вопрос, почему собственно куб. Когда раньше мне показывали разные кристаллические решётки и разные геометрические формы.
Интернет мне в помощь и дошло. Что я видела.

WP_006487 - копия.jpg
WP_006487 - копия.jpg (64.21 КБ) 1636 просмотров


Я открыта для обсуждений данной темы.

Аватара пользователя
Амонар
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 20:02
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 131 раз
Контактная информация:

Сообщение Амонар » 25 янв 2015 22:22

phpBB [youtube]

Оно?

Аватара пользователя
Soul
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 26 июл 2012 23:08
Откуда: Санкт - Петербург
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Сообщение Soul » 27 янв 2015 13:53

Благодарю! Да, об этом кубе я и написала.
Во всей сакральной геометрии есть безусловная любовь творца. И эта геометрия есть во всём, от самого малого до самого великого.


Вернуться в «Творчество»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

cron
Рейтинг@Mail.ru