Захожу в незнакомую комнату, вижу там Западного Шамана. Говорю, что у меня болит голова (когда ложилась спать, она на самом деле болела). ЗШ говорит "будем лечить", берёт меня за голову и поднимает вверх, так, что мои ноги отрываются от пола. Чувствую ужасное натяжение в шее, так как на неё приходится тяжесть всего тела. Потом тело повисает как тряпка и я перестаю его ощущать, но воспринимаю себя как звёздное облако, множество крошечных звёздочек-пылинок, что-то вроде эллиптической галактики. Рядом похожая галактика - это ЗШ , а вокруг полная чернота и пустота. Приходит мысль, что нет никакой разницы между моим облаком и облаком Шамана, что по своей сути всё это одно и то же, а разделение создаёт моё сознание. Как только приходит такое понимание, сливаюсь с облаком ЗШ, ощущаю радость и приток энергии. Слышу голос ЗШ -"угу", типа всё правильно.

Потом уже снова в своём теле лечу низко над землёй, почти касаясь травы, и понимаю, что это сон, поднимаюсь высоко над ярко-голубым морем, летаю. Восторг неописуемый!
Мне кажется, что этот сон - отражение моих недавних экспериментов: когда меня раздражает какой-нибудь человек или мешает, мысленно тянусь к нему и объединяюсь, если удаётся ощутить единство, то и раздражение уходит, человек перестаёт мне мешать.