Сообщение Зор » 25 апр 2015 10:13
Сегодня среди ночи почти проснулся от сильных вибраций ну прям пипец каких сильных и амплитуда и мощь были потрясающими,удерживая состояние между сном и бодрствованием намерился вывалиться из тела и начал раскачиваться, ну и вывалился очень быстро, но не из тела в ОС. Вот тут затык в чем разница между ОСом и Астралом?? Вывалившись из тела я оказался на полу неизвестной мне комнаты (а если бы я попал в Астрал я должен был бы оказаться в своей комнате по идее??) Оказавшись на полу начал осматриваться, связь была очень не устойчивой)) то пропадало то появлялась чёткость, пока я сидел, подошел человек и взял меня за руку, что то сказал типа пойдем чё покажу и потащил меня, пока тащил я старался концентрироваться на окружающих объектах. Тащил он меня не долго но быстро по по ощущениям далеко не утащил и остановился, я все смотрел по сторонам и решил посмотреть на свои руки,они конечно был очень странными незнакомыми и тут у меня видимо закончились силы и я проснулся. Этой ночью были еще вибрации, сильные но очень высокочастотный и среди сна в это время я видел как бы из чего сделано пространство, такая красивая мелкая паутина света с неописуемо красивыми узорами, но тоже не долго было. Потом во сне я был со своим лучшим другом В.В Путиным))) Он, что то все жаловался на не удачи, потом его сбила машина, я его спасал, потом оказался в каком то казенном доме где была одна тетенька очень уважаемая в свои кругах, и она распределяла обязанности кому что делать, я её послал подальше сначала, и начал за ней наблюдать, она была очень сильным и интересным человеком, и я решил по своей воле помочь ей, и она типа стала меня учить. Чему то учила потом сон закончился.
«Кто думает: «Я ― это одно, а он ― другое», тот не знает»