Весь мир существует только в нашем сознании!
- kira
- Обучение магии, это:: Возможность глубже понять себя и мир вокруг, осознать свои возможности и не возможности (препятствия). Желание понять и познать всю эту красоту творения,
Научиться у нее учиться. :) - Откуда: Москва
- Контактная информация:
- Legion666
- Обучение магии, это:: Вход в мир безграничных возможностей моего сознания.
- Контактная информация:
kira писал(а):Ха..ха.., признайся уж , что тебе очень хочется так думать и везде находишь этому подтверждения , а возражения ты не принимаешь . В маткматике, напримео за 7 класс, есть задачки, где как минимум существуют 3 решения , и детки такие задачки решают, это очень интересно
Эта задача тоже имеет не одно решение, я бы сказал бесконечное множество. Все это мысли, конечно. Думаете ли вы что реально? Тогда для вас все реально. Думаете, что иллюзия? Тогда все иллюзия для вас. Думаете что сон? Тогда это сон для вас. Как сказал будда, мы есть то, что мы думаем )
И это верно. Так, что нет правых и не правых. Мы оба и правы и не правы )
- kira
- Обучение магии, это:: Возможность глубже понять себя и мир вокруг, осознать свои возможности и не возможности (препятствия). Желание понять и познать всю эту красоту творения,
Научиться у нее учиться. :) - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Вот с этим я уже согласна.
Я лично хочу что бы моя жизнь была реальной, и мне это нравится. Более того я хочу в ней что то делать, причем делать эффективно в физическом мире, чтоб именно на физическом плане это реально было, а не только в моей голове... Поэтому, в каком то смысле разговоры вышеприведенные размышления о реальности и иллюзии, в этом аспекте, меня мало волнуют, пока я не смогу найдти им реального применения в своей жизни. Като так.
Я лично хочу что бы моя жизнь была реальной, и мне это нравится. Более того я хочу в ней что то делать, причем делать эффективно в физическом мире, чтоб именно на физическом плане это реально было, а не только в моей голове... Поэтому, в каком то смысле разговоры вышеприведенные размышления о реальности и иллюзии, в этом аспекте, меня мало волнуют, пока я не смогу найдти им реального применения в своей жизни. Като так.
- sofya
- Обучение магии, это:: Эзотерика
- Контактная информация:
Степень и уровень Осознанности на любом плане восприятия связаны с Эволюционным статусом человека.Legion666 писал(а):... А эта самая реальность не такая же иллюзия как и мой сон? ...
Какое мнение у Вас об этом?
- Legion666
- Контактная информация:
sofya писал(а):Степень и уровень Осознанности на любом плане восприятия связаны с Эволюционным статусом человека.Legion666 писал(а):... А эта самая реальность не такая же иллюзия как и мой сон? ...
Какое мнение у Вас об этом?
У меня мнение об этом такое:
Планы восприятия, осознанность, вы, этот форум, и все остальное - просто иллюзия ) Вот какое у меня мнение на счет этого
- sofya
- Контактная информация:
Прекрасно, Мастер.Legion666 писал(а):...Планы восприятия, осознанность, вы, этот форум, и все остальное - просто иллюзия ...
А ваш голод, ваши болезни, входят в список иллюзий?
Если да, то как вы рассеиваете?
- Legion666
- Контактная информация:
sofya писал(а):Прекрасно, Мастер.Legion666 писал(а):...Планы восприятия, осознанность, вы, этот форум, и все остальное - просто иллюзия ...
А ваш голод, ваши болезни, входят в список иллюзий?
Если да, то как вы рассеиваете?
Точно также ... как и я сам
- sofya
- Контактная информация:
И что, кишечник не набиваете?Legion666 писал(а):Точно также ... как и я сам
- Legion666
- Контактная информация:
sofya писал(а):И что, кишечник не набиваете?Legion666 писал(а):Точно также ... как и я сам
Это тоже иллюзия ... как можно набить то, чего нету?
Вернуться в «Форум практической магии»