Хотелось бы узнать у тех, кто поедет на Ладогу в этом году - все ли будут участвовать в общем лагере?
Я буду заниматься сбором общака для нужд лагеря и хотелось бы прикинуть в каком объёме и что нужно будет купить. Также, если есть какие то предложения или замечания по прошлому году - выскажите их здесь.
По расходам. Будет две основные расходные статьи:
1. На хоз. нужды лагеря - в основном расходные материалы (полиэтилен, веревки, газ и т.п.). Сумма будет зависеть от числа участников лагеря (делится на всех). Полагаю, она будет меньше прошлогодней (1000р), потому что самое дорогое (бензопила, топор, лопата, котлы и т.д.) - уже есть у нас.
2. Продукты питания. Обычно мы скидываемся из расчёта того, сколько дней кто будет прибывать в лагере.
Ориентировочная стоимость - 150 рублей/с человека в день (без сладкого).
Сладкое: 50-100 рублей/с человека в день. Со сладким не совсем понятно - его сначала многие "не едят", а потом едят все и оно исчезает на глазах. Будьте реалистами - работа сознания вызывает повышенную потребность в быстрых углеводах, мозг нужно питать. К тому же, многое зависит от погоды - если будет холодно, то будет больше хотеться сладкого. И это не агитация, а опыт многолетнего наблюдения
Огромная просьба ко всем - не покупайте ничего самостоятельно из хозяйственных вещей для общего лагеря, всё что нужно - будет куплено. Если что-то не успеем купить - я напишу отдельно или попрошу кого-то лично.
Кто согласен на такой расклад - отписывайтесь в теме. И если планируете поехать на машине - напишите об этом тоже.
Ладога-2014. Орг. вопросы
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- Зор
- Филантроп
- Контактная информация:
Я местный, Ладогу знаю не плохо, на машине. Могу оказать посильную помощь при необходимости. В целом вполне себе самодостаточная боевая единица, но в общем лагере поучаствую с удовольствием Кроме полезных мелочей есть плитка и бензопила, брать все равно буду ибо останусь дальше еще на 10 дней
«Кто думает: «Я ― это одно, а он ― другое», тот не знает»
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»