Вот несколько роликов про то как быть веганом и не потерять при этом здоровье. В роликах много воды и мало полезного, но хоть где-то это "полезное" изложено в простой и понятной форме.
Вегетарианство и здоровье
- Зор
- Филантроп
- Контактная информация:
Ох уж эти незаменимый аминокислоты и витамины. С одной стороны оно конечно все так, а с другой стороны есть , ну к примеру Д. Лапшинов суровый цигунщик и праноед , который вещает об алхимии тела и о том, что тело само может вырабатывать и синтезировать все ему необходимое о чем в общем то говорят и все сыроеды. Сам с удовольствием употребляю и сою и шпинат и мор. капусту не только как пищевые добавки но и как полноценные блюда, пшеницу сам проращиваю и добавляю в салаты, да и так ем)
«Кто думает: «Я ― это одно, а он ― другое», тот не знает»
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Re: Вегетарианство и здоровье
Falcon писал(а):меня больше интерисует как он без мяска такие банки нарастил)))
А что тут такого? Очень много спортсменов культуристов вегетарианцев. Среди спортсменов выступавших на олимпийских играх более половины вегетарианцы!
В мясе много белка но он очень плохо усваивается, а вот растительный белок усваивается практически полностью..
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Mars
- Контактная информация:
Z писал(а):Falcon писал(а):меня больше интерисует как он без мяска такие банки нарастил)))
А что тут такого? Очень много спортсменов культуристов вегетарианцев. Среди спортсменов выступавших на олимпийских играх более половины вегетарианцы!
В мясе много белка но он очень плохо усваивается, а вот растительный белок усваивается практически полностью..
А я думаю что это такой модный тренд в последнее время, в основном нацеленный на ютуб и инстаграм.
Девушки на это легко подсаживаются. А это основные клиенты этих "тренеров" и "коучей".
Как то смешно и нелепо смотреть на этих химических качков после стероидов, которые рассказывают про веганство и духовное развитие "через желудок".
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Mars писал(а):А я думаю что это такой модный тренд в последнее время, в основном нацеленный на ютуб и инстаграм
Это тоже есть..
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
Вернуться в «В здоровом теле, здоровый Дух»