Мы победили как по числу золотых медалей так и по общему количеству медалей, не смотря не на что. Мало кто верил в нашу победу но мы это сделали, и это действительно важно!
13 Золотых
11 Серебряных
9 Бронзовых
33 И того
Поздравля всех с победой на Олимпиаде!
Модератор: Дейра
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Поздравля всех с победой на Олимпиаде!
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Рея
- Обучение магии, это:: Познание себя, жизнь, путь
- Контактная информация:
Не знаю, но у меня было ощущение чуда- как все это произошло
Мой знакомый ездил работать на строительстве объектов для Олимпиады. Написал статью об этом.
Признаюсь, у меня она сначала вызвала "законное" негодование Потом, пообщавшись с Максимом, поняла, что двигало такими людьми, как он и что стройка, как и победа на Олимпиаде случились не смотря... и вопреки..
*Олимпийская история*
Мой знакомый ездил работать на строительстве объектов для Олимпиады. Написал статью об этом.
Признаюсь, у меня она сначала вызвала "законное" негодование Потом, пообщавшись с Максимом, поняла, что двигало такими людьми, как он и что стройка, как и победа на Олимпиаде случились не смотря... и вопреки..
*Олимпийская история*
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Паразитическое мышление и неумение думать, вот что сейчас мешает России. Коммунисты 70 уничтожали людей которые умели думать и делать (в основном это делал Хрущёв, руками Сталина). Зачем это делалось? ДЛя того что бы потом из за границы к нам бы приехала 3я каста и начала бы нами управлять (так как было при лже Петре 1ом).
И сейчас мы имеем нехватку руководящего состава, нехватку Воинов (политиков и сильных бизнесменов), людей с развитой манипура чакрой. А манипура чакру очень хорошо развивает спорт, как вы знаете. Поэтому олимпиада это то место где всё это переплелось.
И сейчас мы имеем нехватку руководящего состава, нехватку Воинов (политиков и сильных бизнесменов), людей с развитой манипура чакрой. А манипура чакру очень хорошо развивает спорт, как вы знаете. Поэтому олимпиада это то место где всё это переплелось.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..