Костёр - общая лекция для всех желающих. 4 МАЯ 2014
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- Потусторонний
- Обучение магии, это:: Основной смысл данного ресурса это не только обучение магии, но и ваше гармоничное духовное развитие, именно это и называется магия. Узнать об ..
- Контактная информация:
- Ian
- Обучение магии, это:: способ пробуждения
- Контактная информация:
И правда напоминает костёр. Обычный такой костёр. Шарохался я значит по лесу. Сумерки. Дымка. Видимость в пределах соседних берёзок. Заблудился. Плутаю, плутаю. Уже и идти куда далее не знаю. Но вот слышу голоса. Двинулся в их сторону. Вскоре стали видны отблески костра. На них пошёл. А там народец. Сидит себе, кто вокруг, кто поодаль. Беседуют значит. Ну и я подсел поодаль. А что, костёр, да в ночном лесу - дело хорошее. И стал слушать.
Хороводил беседой лесник. По всему видать, - лесник. И беседы видать не в первой водит. Все на вопросы отвечает. Рассказывает, стало быть, о лесе. А я слушаю и всё в толк взять не могу. Отчего это его ответы вроде как бы запаздывают. Вот спросил кто чего. Да и сам я что-то невразумительное ляпнул чуток. А ответы приходят не так как-то. То бишь до ответов приходят. До слов ещё, что ли. Вона как. Ну то есть, как это так? Вот и думаю думу сейчас, не в том ли дело, что костёр игрой отблесков своих лес чуток освещал и что-то едва заметно проявлял. А лесник лишь угли ворошил, да хворост подкидывал, что путники с собой по ветке принесли...
Хороводил беседой лесник. По всему видать, - лесник. И беседы видать не в первой водит. Все на вопросы отвечает. Рассказывает, стало быть, о лесе. А я слушаю и всё в толк взять не могу. Отчего это его ответы вроде как бы запаздывают. Вот спросил кто чего. Да и сам я что-то невразумительное ляпнул чуток. А ответы приходят не так как-то. То бишь до ответов приходят. До слов ещё, что ли. Вона как. Ну то есть, как это так? Вот и думаю думу сейчас, не в том ли дело, что костёр игрой отблесков своих лес чуток освещал и что-то едва заметно проявлял. А лесник лишь угли ворошил, да хворост подкидывал, что путники с собой по ветке принесли...
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»