Благодарю за проект Социум! Было очень интересно, увлекательно, позвательно и эффективно.
Проект только закончился и мне захотелось сразу оставить свой отзыв, по горячим следам, чтобы ничего не растрерять и не забыть
Я уже проходила проект Социум , и по прошествии времени, увидела какие колосальные изменения произошли в моей жизни , решила продолжить и пришла на курс во второй раз. Думала " перечитаю книгу заново" , чтобы открыть для себя то, что не заметила в прошлый раз. Так вот, не просто перечитала и углубилась, прочла еще одну новую книжку фактически.
На курсе надо было реально работать, работать много в том, числе и физически. Вспоминаю сейчас весь курс, все домашние задания, которые мы выполняли. Благодарю всех ребят из нашей группы! За то, что все делились своим опытом на занятии, а также записывали свои мысли. Мне это очень помогло. И это также стимулировало меня к написанию своих отчетов и высказыванию своих мыслей и впечатлений в группе. Благодаря Райне и Лее я не просто выполнила задание Встать на рынке и поторговать, мне стало очень интересно, а что же я почувствую или как это будет проходить у меня.
Когда я выполняла задания с желаниями и нехочушками, групповая работа внесла просто неоценимый вклад в этот труд. Спасибо, Loya, Эмин, Satori, Berlinka, всем.
Для меня шла и продолжает идти работа глубокого осознания своих истинных желаний. Убрав органичивающие стереотипы поведения, мышления и т д , открывается ясное видение своих целей и задач, которые вытекают из желаний. Возвращение долгов, прежде всего себе, позволяет расширить свои возможности. Все двери открыты, и я сама их могу как открыть , так и закрыть. Через свои желания я общаюсь со своим духом, общаюсь с Богом, это подсказки и ориентиры в моем пути, ответы на мои вопросы. Тема сложная, глубокая и конечно не ограничивается каким то определенным уровнем. Мы сами творцы всего того, что нас окружает и поэтому для меня это в определенной степени действие на всех уровнях, постоянное движение. И на моей карте есть ориентиры и только достигая их, открываются новые и этот процесс интересен еще и тем , что позволяет открыть то, чего я еще не могу воспринять. Действительно, пока интересно, нет смысла искать в этом смысл, в определенной степени это может выглядеть и так.
Кнопка обновить активирована, загружены свежие карты в мой навигатор и теперь моя задача построить оптимальный маршрут. Соединить нужные пункты между собой в нужной последовательности, безжалостно удалив старые пункты назначения, которые казались необходимыми , и в которые кто-то когда-то очень настойчиво рекомендовал зайти и даже обосноваться в них. Свежие дороги, маленькие тропинки, которые казались непроходимыми джунглиями, стали вполне реальными.
Благодарю Зеда за проект! Мне кажется , что мы тоже тебя порадовали своими блистательными результатами и своей готовностью работать, своим усердием и работоспособностью. Мы продавали, торговались, поставили весь интернет на уши, написали кучу резюме, прошли собеседования , и даже нашли себе работу, и это далеко не полный список!

Мы старались, и хотели каждый для себя получить максимальный результат и осознание.
И еще большое спасибо, что давал нам задания по силам, спасибо, что не было задания высадиться без телефона и денег и багажа в чужом городе или чужой стране и через несколько дней умудриться вернуться домой

И в завершении отзыва я хочу попросить о продолжении проекта , Социума следующего уровня. Чтобы именно начать уже с того, на чем мы закончили. Я присоединяюсь к предложению ребят , которое было озвучено на занятии, продолжить

И еще в анонсе проекта Социум нужно наверное добавить, что вы полностью вернете себе стоимость проекта, если будете в точности выполнять все домашние задания.