Ощущение, что этот курс нужно делать базовым, подготовительным- до НД. Чтобы начать расчищать завалы, осознавать и избавляться от мусора, который растаскивает тебя на кусочки и не дает двигаться в социуме и, как следствие, в магии тоже. Т.к. практики всегда наталкиваются на ограничения- не могу, потому-что здесь что-то не решено, а там какой-то блок и т.д.
Реально, наверное, впервые, спросила себя- а чего на самом деле хочет МОЯ душа? Какие цели МОИ? Куда ежечасно и ежеминутно уходит мое внимание?
И не потому, что я не знала, об этом, но до этого не хватало мужества задать себе такие вопросы.. и вообще задавать вопросы..
По формату- все-таки хочется
"живой" обратной связи, т.к.многие вещи понимаются и резонируют в момент их озвучивания.
Ну и хитропопость, конечно, присутствует - если не спросят, значит можно дать себе слабину
(Я за себя сейчас говорю) Но, может поэтому ощущалась аморфность в группе...
Перепросмотра тоже не хватало- получается, вытаскиваешь проблему и есть желание ее добить, а тут уже партия новых привалила...
Понятно, что нужно чаще над собой работать и вообще работать
В целом схема занятий видется такая: 1день-теория, 2-й - обсуждение, 3-й - перепросмотр
Продолжать определенно стоит