Модель нашнго мира - это и есть пресловутая "теория единого поля". Он всё же открыл её. А человек сложно объяснить словами, это можно сравнить с маятником,
эхом. Если приблизительно к физике.
Будут вопросы, пишите лично на ящик.
Модератор: Дейра
Добра писал(а):Люди не уясняют себе, до какой степени субъективен их язык, насколько разные вещи выражает каждый из них.
Язык, на котором они говорят, приспособлен лишь для практической жизни.
2409 писал(а):Добра писал(а):Люди не уясняют себе, до какой степени субъективен их язык, насколько разные вещи выражает каждый из них.
Язык, на котором они говорят, приспособлен лишь для практической жизни.
Да, у меня была глупая попытка выразить образ словами.
Человек видит образ и пытается передать на словах своё видение мира. Это как путь в игре испорченный телефон, образ проходя путь подсознание-сознание-разум уже выдаёт картину в словах совершенно недоступную другим.
Все люди разные и у всех своё видение мира.
Zemius писал(а):4 насколько я понимаю это чётное число.. Следуя вашей логике, это "злой дом". Вы берете информацию из интернета и глотаете её целиком. А её нужно фильтровать причём иной раз достаточно жёстко. Это связано с тем что у Вас в сознании нет чёткой модели мира.
2409 писал(а):Zemius писал(а):4 насколько я понимаю это чётное число.. Следуя вашей логике, это "злой дом". Вы берете информацию из интернета и глотаете её целиком. А её нужно фильтровать причём иной раз достаточно жёстко. Это связано с тем что у Вас в сознании нет чёткой модели мира.
4 да, число чётное и это Дом. Но в алфавите кириллица буква "Добро", стоит 5-ой, но Константин при создании алфавита дал ей номерной знак 4, чтобы соответствовать более древним алфавитам и исчислению. Д идёт от греческой буквы "дельта" у неё номерной знак 4, а внешний вид треугольника. В математике дельта- это интерполяция формулы Ньютона, конечная разность. А вот ещё раньше до греческого у финикийцев 4- это далит /дверь/ и она рисовалась, как треугольник со сторонами в отношении 3:4:5, так называемый египетский треугольник, название идёт ещё глубже к элинам и Гомеру.
В сегодняшнем написании у цифры 4 такие же стороны.Вот и течение времени. 4-это дом. А вот слово Добро в алфавите, откуда начался наш разговор и означает, какой будет дом? Добро или Зло. Тысячи лет прошли, а символы остались.
Это может быть и ответом на тему "Треугольник, как знак".
2409 писал(а):Интерес был в другом, Ваш логин Земиус ведь означает четвёртый.
13 -й знак зодиака, если имелось ввиду другое, то прошу прощения.
Zemius писал(а):Я так и не понял как это поясняет "злой дом"?
Zemius писал(а):Чем больше цитата тем лучше (для попа) потому что пока он несёт эту чушь,
Zemius писал(а):Вы пытаетесь делать тоже самое, но вместо библейской цитаты вываливаете всё что слышали на эту тему. Этакую "информационную блевотину".
Zemius писал(а):Вы просто сами начинаете не очень хорошо смотреться. Извините если мои слова показались вам резкими, я не хочу никого обижать, но хотелось бы прийти к пониманию.
Zemius писал(а):Да это число там присутствует..
Zemius писал(а):Буква Б не имеет цифры так как её значение Бог, а он за цифрами.
Zemius писал(а):Предлагаю общаться здесь.. 13 и 4 это одно и тоже, 1 + 3 = 4.
Zemius писал(а): Цифра 6 соответствующая З, в некоторых традициях имеет значение любовь. Во влюблённости тоже проскакивает некая чрезмерность..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей