С 10 по 20 июля.
На семинар может приехать любой желающий! Если вы смогли доехать до места, значит вы готовы. Но учтите это не так просто как может казаться.
Стоимость 6 000
Плюс ещё 3000 (сумма уточняется) на питание, организацию лагеря и готовку для вас почти что брахманами. Это по желанию, кто то может встать отдельно и готовить себе самостоятельно.
Время занятий определяется на месте. Включение в процесс обучения 24 часа в сутки.
План семинара
Понимание тела. Нижние чакры.
Социальные взаимодействия. Своё место в социуме. Деньги.
Личная сила и осознание. Понимание предназначения и целей. Удержание целей.
Стихия Вода. Внутренняя вода. Вода как ключ к информации. Информационные взаимодействия.
Стихия Огонь. Понимание стихии Огня. Выход на первичный Огонь.
Понятие образа. Работа с образами.
Перепросмотр. (индивидуальный факультатив 1000 руб)
Всем участникам подготовить темные повязки на глаза.
Взять с собой тетрадь, пару ручек или карандашей
Участие в общем лагере по желанию.
О том как доехать до места, можно прочитать здесь
Отзывы по прошлым Ладожским семинарам.
Re: Семинар на Ладоге (2014 год)
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- Феликс
- Обучение магии, это:: Учить - значит показывать: "Это возможно".
Учиться - значит сделать это возможным для себя.
©П. Коэльо - Откуда: Томск
- Контактная информация:
Я думаю чем раньще - тем лучще. Судя по прошлому разу погода благоволит в более раннее время, а сроки - то думаю до двух недель можно растянуть удовольствие . В отзывах по прошлой Ладоге прозвучала мысль что неплохо бы добавить свободного времени между практиками для самостоятельных занятий (перерывы), поэтому пару-тройку деньков накинуть на семинар не помешает, тем более некоторые люди несразу смогли приехать, а так будет больше времени маневра. Как-то-так...
- Радамира
- Обучение магии, это:: это основной жизненный приоритет
- Контактная информация:
желательно чтоб соседние и дружественные эгрегоры проходили практики в другое время... я имею ввиду чистоту места... если например по числам как в прошлом году - когда большая группа уехала а следующая большая группа в августе - то тогда с 10 по 25... и я считаю что 2 недели - это мало... прошу максимально увеличить срок пребывания группы на летних сборах 2014 года
- Дейра
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Источник вдохновения и новых знаний. Способ понять себя и выстроить свое понимание мира.
- Контактная информация:
Мне соседние и дружественные эгрегоры как-то совсем не мешали и в плене чистоты места тоже. Не думаю что тут надо что-то подгадывать, как плучится.
Было и одно время прохождения и разное.
Есть свои плюсы и свои минуса как в одном так и в другом случае. Когда твои соседи Планы в этом плюсов даже несколько больше, т.к. соседи все равно будут, так или иначе.
Было и одно время прохождения и разное.
Есть свои плюсы и свои минуса как в одном так и в другом случае. Когда твои соседи Планы в этом плюсов даже несколько больше, т.к. соседи все равно будут, так или иначе.
Вселенная внутри нас и Вселенная вокруг нас - это одна Вселенная.
- Zelistrata
- Контактная информация:
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»