Сообщение Халида » 25 апр 2014 16:59
Заниматься анахатными практиками всегда полезно и кайфово, а если эти практики ведет Иван, то кайфово вдвойне. У Ивана на занятиях такая огромная степень открытости и искренности, что это не возможно не заметить, и не возможно не открыться в ответ. Чувствуется его заинтересованность и даже иногда искренняя озадаченность результатами практики, которые он возможно видел по-другому, а не так как получилось. Он за результаты «переживает» больше, чем я сама. Очень «чистая», расслабленная атмосфера на занятии которую помогают поддерживать все участники группы. Иван просьбу писать отчеты озвучил так деликатно и позднее разрешил их не писать вовсе, если нас это может чуть напрячь и потревожить. Так же просил написать замечания, честно пыталась их найти в себе и озвучить, но не могу, все в кайф. Анахата .Мне понравился и микс различных стихий, понравилось предпоследнее занятие с использованием мантры, понравился экспромт новой практики, мне нравилось все что предлагалось. К сожалению, из-за не зависимой от меня ситуации, не смогла присутствовать на последнем занятии. Печалька. Но интерес продолжать практикум с Иваном остался.