Кто что думает по поводу книги "Дневник адепта".
Модератор: Дейра
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Кто что думает по поводу книги "Дневник адепта".
Книга "Дневник адепта".
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Если эти глюки хотя бы на 5% цепляют реальность, то они имеют свою ценность. Если же они вообще не цепляют реальность никак, это тоже не важно, так как это всё равно меня развивало.
Я выложил это все не для того чтобы, всем сказать, что эти все видимые мной миры, есть истина, в последней инстанции. Я лишь показываю свой путь, который возможно кому то будет полезен.
Я выложил это все не для того чтобы, всем сказать, что эти все видимые мной миры, есть истина, в последней инстанции. Я лишь показываю свой путь, который возможно кому то будет полезен.
- Z
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Извиняюсь за поздний ответ, не видел раньше вашего поста..
Учился у разных учителей, и в разных школах, от восточных единоборств, цигуна и йоги, до магии. Очень близок подход БМ-а, сам интуитивно лет 10 шел этим же путем, восстанавливая картину мира по книгам Карлоса Кастанеди и многим другим, а когда наткнулся на книги БМа, понял, что нам по пути… Хотя у самого БМа не учился, очень помогли в развитии ребята со СТАРОЙ ЗАОЧКИ ШМА, сейчас ВСЕ ОТ ТУДА УШЛИ, в основном на проект «Планы реальности». Могу предложить вам первую книгу Путь Воина, она кое что может прояснить.
Все, что я даю это НЕ ТУПОЙ ПЕРЕСКАЗ лекций БМа, как в большинстве ШМА клонов, а это моё мировоззрение, то есть это только то, что я сам взял понял и наработал.
PS. «Не передавай информацию, не сделав её своей.»
Учился у разных учителей, и в разных школах, от восточных единоборств, цигуна и йоги, до магии. Очень близок подход БМ-а, сам интуитивно лет 10 шел этим же путем, восстанавливая картину мира по книгам Карлоса Кастанеди и многим другим, а когда наткнулся на книги БМа, понял, что нам по пути… Хотя у самого БМа не учился, очень помогли в развитии ребята со СТАРОЙ ЗАОЧКИ ШМА, сейчас ВСЕ ОТ ТУДА УШЛИ, в основном на проект «Планы реальности». Могу предложить вам первую книгу Путь Воина, она кое что может прояснить.
Все, что я даю это НЕ ТУПОЙ ПЕРЕСКАЗ лекций БМа, как в большинстве ШМА клонов, а это моё мировоззрение, то есть это только то, что я сам взял понял и наработал.
PS. «Не передавай информацию, не сделав её своей.»
- Zelistrata
- Контактная информация:
пока на середине...но скажу. если бы не такие моменты как дождевая вода с еловым запахом, болезнь сынишки и наличие жены, поездки в электричке на работу в центр (все моменты знакомы из обывательской приземленной жизни) - могла бы все принять чисто за сказку
тем более интересно если это реальность
теперь я приблизительно понимаю что такое "по ту сторону"
и сколько труда во всем этом!!!
тем более интересно если это реальность
теперь я приблизительно понимаю что такое "по ту сторону"
и сколько труда во всем этом!!!
- Zelistrata
- Контактная информация:
"Я стал задумываться над процессом роста кристаллов, стал представлять, как мельчайшие частицы вещества прикрепляются к изначальному стержню. И здесь неожиданно для себя понял, что процесс духовного роста, это тоже самое. Вначале мы взращиваем в себе некий стержень, затем ищем среду, и затем уже в ней начинаем расти -прогрессировать. Я вспомнил, что некий стержень у меня всегда был (он есть у всех), и как крупинки понимания, от различной прочитанной или увиденной информации, просто притягивались к этому стержню, и он рос"
- Мана
- Контактная информация:
Сегодня дочитала:) Спасибо!
Очень полезно. Думаю, я перечитывать буду еще не один раз. Сейчас путаются мысли.... Не могу четко написать, что чувствую после прочитанного более, чем написала..
Очень полезно. Думаю, я перечитывать буду еще не один раз. Сейчас путаются мысли.... Не могу четко написать, что чувствую после прочитанного более, чем написала..
Spiritus ubi vult spirat.
Дух дышит где хочет.