Огонь
Напишите как ваши ощущения от наших совместных медитаций по огню и ваши пожелания по данной практике.
Спасибо.
Отзывы по медитациям на Огонь.
- Jakshi
- Контактная информация:
По мне самый сильный и очень опасный из всех курсов, что мне приходилось проходить. Соответственно ведёт такую мощь человек со стальными нервами. Коулу желаю дальнейших успехов и группу людей побольше. Всё прошло на отлично, всем желающим советую протестироваться. Удачи!
Schadenfreude ist die beste Freude
Стальные нервы - мягко сказано
Занималась около 2-х недель и за это время так горело....
что считаю Коул заслуживает памятника при жизни за основательный и глубокий подход
(вообще, это отличительная особенность этого человека:) - это ж столько времени в огне сидеть!
Погружения качественные, глубокие, чистые. Покой, очищение, кайф.
По ситуациям несколько иначе :
- неожиданно увеличился доход, чуть ли не втрое, порадовало,
но появилась необходимость контроля денежного потока,
что в планы на тот момент не входило и потребовало больших энергозатрат;
- плотность взаимодействия в социуме очень высокая, иногда до нервного истощения;
- внезапно, резко и неприятно стали рваться связи (по всей видимости ненужные:);
- вылезло ВСЁ , что откладывалось «на потом» и потребовало безотлагательного разрешения;
- по окончании курса слегла с высокой температурой , во время болезни пришло много осознаний
Так что всё замечательно, большой пласт ушел с огнем. Хорошо выровняло.
Практики несравненно круче, чем последствия - чистый кайф, но всё своевременно.
Слава, спасибо! Успехов тебе во всех начинаниях!
Занималась около 2-х недель и за это время так горело....
что считаю Коул заслуживает памятника при жизни за основательный и глубокий подход
(вообще, это отличительная особенность этого человека:) - это ж столько времени в огне сидеть!
Погружения качественные, глубокие, чистые. Покой, очищение, кайф.
По ситуациям несколько иначе :
- неожиданно увеличился доход, чуть ли не втрое, порадовало,
но появилась необходимость контроля денежного потока,
что в планы на тот момент не входило и потребовало больших энергозатрат;
- плотность взаимодействия в социуме очень высокая, иногда до нервного истощения;
- внезапно, резко и неприятно стали рваться связи (по всей видимости ненужные:);
- вылезло ВСЁ , что откладывалось «на потом» и потребовало безотлагательного разрешения;
- по окончании курса слегла с высокой температурой , во время болезни пришло много осознаний
Так что всё замечательно, большой пласт ушел с огнем. Хорошо выровняло.
Практики несравненно круче, чем последствия - чистый кайф, но всё своевременно.
Слава, спасибо! Успехов тебе во всех начинаниях!
Вернуться в «Отзывы по проектам и семинарам»