Вслед за Сергеем припоминаю известную поговорку))) ...
Далее присоединяюсь ко всем словам благодарности Земиусу

поскольку считаю его моим ПЕРВЫМ УЧИТЕЛЕМ. А ПЕРВЫЕ как известно закладывают фундамент.
Мне всегда трудно писать отзывы - плохая письменная речь. Говорить формальности не хочется, а сформулировать человеческим голосом трудно. Да, понравилось на Ладоге: медитации, место Силы, впечатления, одногруппники...но я ждала проявлений в жизни. Было ощущение, что изменения есть и я становлюсь (и уже стала другой), но сформулировать трудно.
Сейчас, через время, изменения становятся очевидными, с реальными проявлениями в жизни. В основном это касается мироощущения, что улучшает качество моей жизни. Сказать, что я стала стабильнее и более целостной, значит ничего не сказать. Чувствую уверенность в себе, в своих силах. Нет необходимости бороться с миром или бодаться с людьми. Тоньше чувствую ситуации, больше доверяю интуиции, мне не нужен опыт других людей. Все есть во мне...это так приятно и интересно)
Естественно, меняются отношения с близкими, становятся ближе... и еще много много всего...
Словом, произошел качественный скачек по исправлению перекосов личности и открытию возможностей.Это было бы невозможно естественным путем или на него ушло бы слишком много времени. Приятно это осознавать.