Кто такой Люцефер? Он отличается от Библейского Господа?
Модератор: Z
Правила форума
Мы не ограничиваем восприятие, людей рамками одной какой то конфессии, поэтому просим уважительно относится к мнению других людей, даже если оно идет в разрез с вашим личным мнением или мнением, какого то авторитетного для вас источника.
Мы не ограничиваем восприятие, людей рамками одной какой то конфессии, поэтому просим уважительно относится к мнению других людей, даже если оно идет в разрез с вашим личным мнением или мнением, какого то авторитетного для вас источника.
- Антисимит
- Обучение магии, это:: ...
- Контактная информация:
Кто такой Люцефер? Он отличается от Библейского Господа?
Евреи покланяются Люцеферу, а Толмуд и Ветхий завет это одно и тоже. Так получается что ветхозаветный Господь это и есть Люцифер?
- Pulsar
- Обучение магии, это:: медитации, чакры, связь с молитвами
- Контактная информация:
Антисимит писал(а):[url][/url]Евреи покланяются Люцеферу, а Толмуд и Ветхий завет это одно и тоже. Так получается что ветхозаветный Господь это и есть Люцифер?[url][/url]
Гениально, конечно, но если Е равно?("клан") Л, аТ равно В, то значит ли , что ВГ равно Л? Кажется, вы основывались на логике, уважаемый Антисимит, но это явно новый закон логики

- Антисимит
- Обучение магии, это:: ...
- Контактная информация:
Pulsar писал(а):Антисимит писал(а):[url][/url]Евреи покланяются Люцеферу, а Толмуд и Ветхий завет это одно и тоже. Так получается что ветхозаветный Господь это и есть Люцифер?[url][/url]
Гениально, конечно, но если Е равно?("клан") Л, аТ равно В, то значит ли , что ВГ равно Л? Кажется, вы основывались на логике, уважаемый Антисимит, но это явно новый закон логики![]()
Новый закон логики это Ваш пост. Я из него ничего не понял Е = Л аТ (,) = И ВГ = Л. Для меня это не логично, думаю как и для большинства других людей. То что написал я более чем логично.
- Кресчуд
- Обучение магии, это:: Понятия не имею.
- Контактная информация:
Антисимит писал(а):Евреи покланяются Люцеферу, а Толмуд и Ветхий завет это одно и тоже. Так получается что ветхозаветный Господь это и есть Люцифер?
Редкостный бред.Во первых ни каких евреев в библии нет и не было ни когда,это слово поменяло свое значение.Толмуд это сектантское учение,а Ветхий завет это собрание книг( а в первоначальном значении это договор между людьми и их богами).Такого имени Люцифер в Библии нет(есть похожие имена).Люцифер не стал богом ни для кого.Люцифер это должность,а не имя.Всякий несущий свет это люцифер.
Вернуться в «Священные Писания, Легенды и Предания»