хотелось бы одно занятие попробовать во вторичной волне и написать отчет по ощущениям... ну был такой порыв когда увидела папку... потому что когда я не работаю в основной группе а еду например в поезде в это время - при настройке на группу ощущения случаются - но разобраться в них сложно... и именно при работе во вторичных ощущениях можно сопоставить истинность настоящих ощущений с небольшим искажением (наложение различных факторов).... поэтому если можно - выслать пароль для вхождения... мне самой очень интересно попробовать половить вторичные резонансы...
ну и немного про вторую волну... на море когда купаешься в шторм - первая волна идет сильная но под нее подныриваешь с предельной концентрацией... и все нормально... а на второй волне расслабляешься потому что она не такая большая и кажется что все нормально... и вот тут то и наступает самая главная ошибка... ну потому что во второй волне - только кажется что она тихая и меньше чем первая... вторая волна несет камни... и как то именно вторая волна долбанула меня по башке в

детстве... оглушила и захлебнула

и то что выглядит снаружи просто и незамысловато на самом деле может оказаться...